В курортном районе Франции неизвестный расстрелял четырёх человек Жестокое убийство произошло на берегу живописного озера Аннеси в Верхней Савойе. Во Франции, недалеко от популярного среди туристов озера Анси в Верхней Савойе неизвестные расстреляли четырёх человек. Так в автомобиле BMW с британскими номерами обнаружены тела трёх застреленных людей, одна девочка в машине была жива. Рядом сотрудники полиции обнаружили труп велосепедиста с аналогичными ранениями. «Жертвами преступления стали две женщины и двое мужчин. Три тела были обнаружены в „БМВ“ с британскими номерами. Рядом был найден труп велосипедиста, который, видимо, проезжал мимо и стал случайным свидетелем преступления», – цитирует Utro.ru местного следователя. Выжившая девочка госпитализирована с тремя огнестрельными ранениями в критическом состоянии. Её доставили вертолётом в столицу департамента Изер в провинции Дофине. Появившиеся ранее сообщения о её смерти опровергнуты, отмечает Lenta.ru. Сообщается, что люди в машине были туристами из Великобритании и являлись членами одной семьи. Первым трупы на парковке, на окраине любимой туристами деревушки, обнаружил проезжавший мимо велосипедист. Он уже допрошен в качестве свидетеля, однако никаких версий произошедшего пока не выдвигается. Очевидец пребывает в состоянии глубокого шока. Ему оказывается психологическая помощь. Вокруг тел разбросаны десятки пустых гильз, что может свидетельтвовать о вооружённом ограблении. Велосепедист же вероятно увидел произошедшее и попытался вмешаться. Выдвигается также версия, что семью мог расстрелять профессиональный киллер, пишет NEWSru.com со ссылкой на зарубежные издания. Об этом сообщает сегодня Topnews . Машин, Девочка, ТРУП, Преступление, Ранение

В курортном районе Франции неизвестный расстрелял четырёх человек

Жестокое убийство произошло на берегу живописного озера Аннеси в Верхней Савойе.

Во Франции, недалеко от популярного среди туристов озера Анси в Верхней Савойе неизвестные расстреляли четырёх человек. Так в автомобиле BMW с британскими номерами обнаружены тела трёх застреленных людей, одна девочка в машине была жива. Рядом сотрудники полиции обнаружили труп велосепедиста с аналогичными ранениями.

«Жертвами преступления стали две женщины и двое мужчин. Три тела были обнаружены в „БМВ“ с британскими номерами. Рядом был найден труп велосипедиста, который, видимо, проезжал мимо и стал случайным свидетелем преступления», – цитирует Utro.ru местного следователя.

Выжившая девочка госпитализирована с тремя огнестрельными ранениями в критическом состоянии. Её доставили вертолётом в столицу департамента Изер в провинции Дофине. Появившиеся ранее сообщения о её смерти опровергнуты, отмечает Lenta.ru.

Сообщается, что люди в машине были туристами из Великобритании и являлись членами одной семьи.

Первым трупы на парковке, на окраине любимой туристами деревушки, обнаружил проезжавший мимо велосипедист. Он уже допрошен в качестве свидетеля, однако никаких версий произошедшего пока не выдвигается. Очевидец пребывает в состоянии глубокого шока. Ему оказывается психологическая помощь.

Вокруг тел разбросаны десятки пустых гильз, что может свидетельтвовать о вооружённом ограблении. Велосепедист же вероятно увидел произошедшее и попытался вмешаться. Выдвигается также версия, что семью мог расстрелять профессиональный киллер, пишет NEWSru.com со ссылкой на зарубежные издания.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Чертаново неизвестные расстреляли охранников школы
В столичном районе Чертаново неизвестные расстреляли из травматических пистолетов двух охранников школы, сообщает радио «Вести ФМ». Столичная полиция ведёт их розыск.


  • Машин,
  • Девочка,
  • ТРУП,
  • Преступление,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: