Полиция во Владивостоке нашла пропавшую восьмилетнюю девочку

Полицейские в четверг нашли восьмилетнюю девочку, которая в среду ушла из дома во Владивостоке и не вернулась, сообщил РИА Новости представитель УМВД по Приморскому краю. Ранее сообщалось, что Аня Миндро 2003 года рождения ушла из дома 145 по улице Калинина в сторону остановки «Детский парк» около 14.30 среды. Полиция приступила к ее поискам, распространив ориентировку с ее описанием. «В четверг полицейские нашли Аню у родственников.

Полицейские в четверг нашли восьмилетнюю девочку, которая в среду ушла из дома во Владивостоке и не вернулась, сообщил РИА Новости представитель УМВД по Приморскому краю.

Ранее сообщалось, что Аня Миндро 2003 года рождения ушла из дома 145 по улице Калинина в сторону остановки „Детский парк“ около 14.30 среды. Полиция приступила к ее поискам, распространив ориентировку с ее описанием.
»В четверг полицейские нашли Аню у родственников. Сейчас ребенок возвращен родителям", — сказал собеседник агентства, отметив, что с девочкой провели разъяснительную беседу.

Источник: www.rian.ru

Во Владивостоке пропала восьмилетняя девочка
Полиция во Владивостоке приступила к поискам восьмилетней девочки, которая в среду ушла из дома и не вернулась, сообщает УМВД по Приморскому краю. «В среду около 14:30 ушла с адреса по улице Калинина, 145 по направлению к остановке „Детский парк“ и до настоящего времени не вернулась несовершеннолетняя Миндро Анна Александровна 2003 г.р.», — говорится в сообщении.

На детской площадке во Владивостоке нашли мину
Житель одного из домов по улице Верхнепортовая во Владивостоке обнаружил на детской площадке предмет, похожий на мину, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на ОТВ-Прим.

В Башкирии нашли пропавшую 8-летнюю девочку
Школьница была у знакомых семьи 8-летняя Карина Кулиева пропала в городе Белорецк накануне, 4 июля. На поиски девочки был поднят личный состав полиции.

Во Владивостоке нашли источник радиации, в 1700 раз превышающей фон
ВЛАДИВОСТОК, 28 мар — РИА Новости. Таможенники во Владивостоке обнаружили в контейнере с металлоломом сигнализатор обледенения, уровень излучения которого — около 170 микрозиверт в час — в 1,7 тысячи раз…


  • Четверг,
  • ПАРК,
  • Сторона,
  • Калинин,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: