В США знаменитого советсвого фигуриста обвиняют в сексуальнах домогательствах Накануне в штате Мэриленд полиция арестовала Генриха Сретенского. В США, в штате Мэриленд арестован знаменитый советский фигурист, мастер спорта СССР международного класса и тренер и хореограф по фигурному катанию Генрих Сретенский, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя полиции штата. Уточняется, что арест произведён «по запросу коллег» из штата Нью-Йорк. По некоторым данным, его обвиняют в сексуальных домогательствах. Сам спортсмен категорически отрицает свою вину и намерен отстаивать правоту. «Если до этого дойдет дело, мы будем решительно оспаривать обвинения», — цитирует агентство адвоката Сретенского Рини Сэндлера. Ранее на местном телевидении появилась информация, что речь идет о «прикосновениях к другому человеку без его согласия и сексуальных домогательствах». Данные правонарушения считаются в целом тяжким преступлением против личности, несмотря на различные трактовки в зависимости от штата страны. Отмечается, что обвинения связаны с прошлогодним инцидентом в Лейк-Плэсиде, в связи с чем в ближайшее время будет рассматриваться вопрос об экстрадиции спортсмена в штат Нью-Йорк. Сретенский имеет двойное гражданство — США, где живёт и работает последние годы, и РФ, поэтому, по сообщению посольства РФ, в Вашингтоне, он может рассчитывать на консульскую поддержку и помощь. Об этом сообщает сегодня Topnews . ШТАТ, Обвинение, Ньюйорк, США, Домогательство

В США знаменитого советсвого фигуриста обвиняют в сексуальнах домогательствах

В США знаменитого советсвого фигуриста обвиняют в сексуальнах домогательствахНакануне в штате Мэриленд полиция арестовала Генриха Сретенского.

В США, в штате Мэриленд арестован знаменитый советский фигурист, мастер спорта СССР международного класса и тренер и хореограф по фигурному катанию Генрих Сретенский, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя полиции штата. Уточняется, что арест произведён «по запросу коллег» из штата Нью-Йорк. По некоторым данным, его обвиняют в сексуальных домогательствах.

Сам спортсмен категорически отрицает свою вину и намерен отстаивать правоту. «Если до этого дойдет дело, мы будем решительно оспаривать обвинения», — цитирует агентство адвоката Сретенского Рини Сэндлера.

Ранее на местном телевидении появилась информация, что речь идет о «прикосновениях к другому человеку без его согласия и сексуальных домогательствах». Данные правонарушения считаются в целом тяжким преступлением против личности, несмотря на различные трактовки в зависимости от штата страны.

Отмечается, что обвинения связаны с прошлогодним инцидентом в Лейк-Плэсиде, в связи с чем в ближайшее время будет рассматриваться вопрос об экстрадиции спортсмена в штат Нью-Йорк.

Сретенский имеет двойное гражданство — США, где живёт и работает последние годы, и РФ, поэтому, по сообщению посольства РФ, в Вашингтоне, он может рассчитывать на консульскую поддержку и помощь.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Экс-главу Fox News обвинили в сексуальных домогательствах
Более десяти женщин обвиняют в сексуальных домогательствах Роджера Эйлса, ушедшего в конце июля на фоне громкого скандала в отставку с поста исполнительного директора и председателя правления Fox News.


  • ШТАТ,
  • Обвинение,
  • Ньюйорк,
  • США,
  • Домогательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: