Российские бегуны выиграли в эстафете 4х100 с рекордом Паралимпиады Теперь в общекомандном зачёте сбораня России поднялась на второе место: седьмой день состязаний принёс в актив команды еще 5 золотых медалей. Как сообщает РИА «Новости», российская четвёрка бегунов в составе Евгения Кегелева, Федора Триколича, Андрея Коптева и Алексея Лабзина завоевала награду высшей пробы в эстафете 4 по 100 метров на Паралимпиаде-2012 в Лондоне. Квартет финишировали с результатом 42,66 секунды, установив тем самым новый паралимпийский рекорд в данной дисциплине.  Серебро завоевали китайцы (42,68), а бронза у азербайджанских атлетов (43,92). При этом были дисквалифицированы бегуры из Испании. Отмечается, что данная награда стала уже 28-й для на нашей сборной. Всего в этот день россияне выиграли 11 медалей — 5 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых, что позволило подняться на 2 строчку в общекомандном зачете, сместив хозяев соревнований- англичан. Всего в активе сборной России сейчас 73 награды (28-25-20). В свою очередь, у британцев 25 золотых, 36 серебряных и 31 бронзовая медаль, отмечает «РБК». Об этом пишет сегодня Topnews . Золотой, Медаль, Испания, Бегур, Серебро

Российские бегуны выиграли в эстафете 4х100 с рекордом Паралимпиады

Российские бегуны выиграли в эстафете 4х100 с рекордом ПаралимпиадыТеперь в общекомандном зачёте сбораня России поднялась на второе место: седьмой день состязаний принёс в актив команды еще 5 золотых медалей.

Как сообщает РИА «Новости», российская четвёрка бегунов в составе Евгения Кегелева, Федора Триколича, Андрея Коптева и Алексея Лабзина завоевала награду высшей пробы в эстафете 4 по 100 метров на Паралимпиаде-2012 в Лондоне.

Квартет финишировали с результатом 42,66 секунды, установив тем самым новый паралимпийский рекорд в данной дисциплине. 

Серебро завоевали китайцы (42,68), а бронза у азербайджанских атлетов (43,92).

При этом были дисквалифицированы бегуры из Испании.

Отмечается, что данная награда стала уже 28-й для на нашей сборной. Всего в этот день россияне выиграли 11 медалей — 5 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых, что позволило подняться на 2 строчку в общекомандном зачете, сместив хозяев соревнований- англичан. Всего в активе сборной России сейчас 73 награды (28-25-20). В свою очередь, у британцев 25 золотых, 36 серебряных и 31 бронзовая медаль, отмечает «РБК».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Российские бегуны выиграли в эстафете 4х100 с рекордом Паралимпиады
Российский квартет в составе Евгения Кегелева, Федора Триколича, Андрея Коптева и Алексея Лабзина выиграл золотую медаль на Паралимпиаде-2012 в Лондоне в эстафете 4 по 100 метров. Россияне финишировали с результатом 42,66 секунды, что является новым паралимпийским рекордом в этой дисциплине. Вторыми к финишу пришли спортсмены из Китая (42,68), а замкнули тройку призеров атлеты из Азербайджана (43,92). Квартет испанцев был дисквалифицирован.


  • Золотой,
  • Медаль,
  • Испания,
  • Бегур,
  • Серебро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.