Санитарка, ударившая инвалида в детдоме, предстанет перед судом Прокуратура направила в суд дело в отношении санитарки, которая ударила мокрым полотенцем ребенка-инвалида по лицу в одном из детских домов Томской области, сообщила в четверг областная прокуратура. По данным ведомства, женщина работала санитаркой в Тунгусовском детском доме-интернате, где живут умственно отсталые дети, а также дети, утратившие способность к самообслуживанию. «В вечернее время во время приема пищи санитарка находилась в группе детей. ТОМСК, 6 сен — РИА Новости, Карина Сапунова. Прокуратура направила в суд дело в отношении санитарки, которая ударила мокрым полотенцем ребенка-инвалида по лицу в одном из детских домов Томской области, сообщила в четверг областная прокуратура. По данным ведомства, женщина работала санитаркой в Тунгусовском детском доме-интернате, где живут умственно отсталые дети, а также дети, утратившие способность к самообслуживанию. »В вечернее время во время приема пищи санитарка находилась в группе детей. Из личной неприязни она нанесла 10-летнему воспитаннику детского дома, являющемуся инвалидом, удар мокрым полотенцем по лицу. В результате удара мальчику причинены моральные страдания и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью", — говорится в сообщении. По информации прокуратуры, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль», максимальная санкция которой — до трех месяцев ареста. В настоящее время дело направлено в суд. «В связи с совершением аморального поступка, несовместимого с продолжением воспитательной работы, санитарка уволена из детского дома-интерната», — добавили в прокуратуре. Источник: www.rian.ru Ребёнок, Полотенце, Санитарка, СУД, Отношение

Санитарка, ударившая инвалида в детдоме, предстанет перед судом

Прокуратура направила в суд дело в отношении санитарки, которая ударила мокрым полотенцем ребенка-инвалида по лицу в одном из детских домов Томской области, сообщила в четверг областная прокуратура. По данным ведомства, женщина работала санитаркой в Тунгусовском детском доме-интернате, где живут умственно отсталые дети, а также дети, утратившие способность к самообслуживанию. «В вечернее время во время приема пищи санитарка находилась в группе детей.



ТОМСК, 6 сен — РИА Новости, Карина Сапунова. Прокуратура направила в суд дело в отношении санитарки, которая ударила мокрым полотенцем ребенка-инвалида по лицу в одном из детских домов Томской области, сообщила в четверг областная прокуратура.

По данным ведомства, женщина работала санитаркой в Тунгусовском детском доме-интернате, где живут умственно отсталые дети, а также дети, утратившие способность к самообслуживанию.

»В вечернее время во время приема пищи санитарка находилась в группе детей. Из личной неприязни она нанесла 10-летнему воспитаннику детского дома, являющемуся инвалидом, удар мокрым полотенцем по лицу. В результате удара мальчику причинены моральные страдания и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью", — говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль», максимальная санкция которой — до трех месяцев ареста. В настоящее время дело направлено в суд.

«В связи с совершением аморального поступка, несовместимого с продолжением воспитательной работы, санитарка уволена из детского дома-интерната», — добавили в прокуратуре.

Источник: www.rian.ru

Военнослужащий в Приморье предстанет перед судом за убийство
Младший сержант в Приморье предстанет перед судом за самовольное оставление части и убийство трех человек, сообщает Главное военное СУСК РФ. «Следствием установлено, что 31 декабря 2014 года Игнат Мицай пришел…


  • Ребёнок,
  • Полотенце,
  • Санитарка,
  • СУД,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: