Супруг британской королевы показал подданым мужское достоинство

Супруг британской королевы показал подданым мужское достоинствоКонфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games.

Кажется, принц Гарри своим обнажением в Лас-Вегасе подал плохой пример всей королевской семье. Его «флешмоб» подхватил дедушка — принц Филипп, видимо, неумышленно.
По этому случаю Филипп надел традиционный шотландский килт. И, на радость папарацци, он забыл, что, когда на тебе юбка, то нельзя сидеть, расставив ноги, напоминает портал TMZ.

Из уважения к 91-летнему старцу его мужское достоинство на опубликованном издании фото все же «прикрыли» короной, отмечает Mignews.com.

Напомним, в конце августа внук принца Филиппа засветился голый во время мальчишника в Вегасе. Правда, королевское хозяйство он все же прикрыл руками.
После разразившегося скандала в Интернете стартовала целая кампания в поддержку Гарри, в частности трусы ради него сняли британские военные.  

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Принц Уильям обогнал по популярности британскую королеву
Герцог Кембриджский Уильям оказался более популярным, чем его бабушка — 88-летняя британская королева Елизавета II. Таковы данные исследования социологической службы ComRes среди жителей Великобритании, пишет в воскресенье, 15 июня…

Панин. Пусть все завидуют моему мужскому достоинству!
Алексей Панин актер известный. Правда, прославился не столько ролями, сколько скандальными выходками! То спит, как бомж, под дверьми квартиры бывшей супруги, то украл у нее общую дочь, то отлупил продавщицу в продмаге и коллегу на съемочной площадке, то устроил пьяный дебош на вечеринке. Перечислить все «коленца» Алексея не хватит журнала! Но на этот раз артист превзошел самого себя! В прессу попали интимные фотографии Леши на лоне природы.

Супруг Елизаветы II пошел на поправку
Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип, перенесший недавно операцию на сердце, вместе с другими членами монаршей семьи принял участие в традиционном новогоднем богослужении. Первая в наступившем году церковная служба состоялась в воскресенье в одном из храмов в королевском…

90-летняя британская королева вновь села за руль
Британская королева Елизавета II вновь продемонстрировала, что, несмотря на свои 90 лет, продолжает получать удовольствие от управления автомобилями.


  • ФППА,
  • Гарри,
  • ВНУК,
  • Август,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 6 сентября 2012, 08:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: