Супруг британской королевы показал подданым мужское достоинство Конфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games. Кажется, принц Гарри своим обнажением в Лас-Вегасе подал плохой пример всей королевской семье. Его «флешмоб» подхватил дедушка — принц Филипп, видимо, неумышленно. По этому случаю Филипп надел традиционный шотландский килт. И, на радость папарацци, он забыл, что, когда на тебе юбка, то нельзя сидеть, расставив ноги, напоминает портал TMZ. Из уважения к 91-летнему старцу его мужское достоинство на опубликованном издании фото все же «прикрыли» короной, отмечает Mignews.com. Напомним, в конце августа внук принца Филиппа засветился голый во время мальчишника в Вегасе. Правда, королевское хозяйство он все же прикрыл руками. После разразившегося скандала в Интернете стартовала целая кампания в поддержку Гарри, в частности трусы ради него сняли британские военные.   Об этом сообщает сегодня Topnews . ФППА, Гарри, ВНУК, Август, Конец

Супруг британской королевы показал подданым мужское достоинство

Супруг британской королевы показал подданым мужское достоинствоКонфуз случился с мужем Елизаветы II на днях в Шотландии, где королевская чета присутствовала на традиционном спортивном мероприятии Highland Games.

Кажется, принц Гарри своим обнажением в Лас-Вегасе подал плохой пример всей королевской семье. Его «флешмоб» подхватил дедушка — принц Филипп, видимо, неумышленно.
По этому случаю Филипп надел традиционный шотландский килт. И, на радость папарацци, он забыл, что, когда на тебе юбка, то нельзя сидеть, расставив ноги, напоминает портал TMZ.

Из уважения к 91-летнему старцу его мужское достоинство на опубликованном издании фото все же «прикрыли» короной, отмечает Mignews.com.

Напомним, в конце августа внук принца Филиппа засветился голый во время мальчишника в Вегасе. Правда, королевское хозяйство он все же прикрыл руками.
После разразившегося скандала в Интернете стартовала целая кампания в поддержку Гарри, в частности трусы ради него сняли британские военные.  

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Принц Уильям обогнал по популярности британскую королеву
Герцог Кембриджский Уильям оказался более популярным, чем его бабушка — 88-летняя британская королева Елизавета II. Таковы данные исследования социологической службы ComRes среди жителей Великобритании, пишет в воскресенье, 15 июня…


  • ФППА,
  • Гарри,
  • ВНУК,
  • Август,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 6 сентября 2012, 08:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: