В первом после инаугурации интервью Путин прокомментировал дело Pussy Riot Президент России Владимир Путин дал первое после инаугурации интервью – глава государства побеседовал с журналистом российского телеканала RT Кевином Оуэном. Путин, в частности, ответил на вопросы о Pussy Riot, об агрессивной по отношению к Москве риторике кандидата в президенты США Митта Ромни, а также о том, почему Восток будет определять будущее России. Комментируя дело Pussy Riot, которое вызвало международный резонанс, Путин, в частности, заявил: «Я знаю о том, что происходит с Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», передает «Интерфакс». Напомним, участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич 17 августа приговорили к двум годам колонии общего режима. Срок наказания исчисляется с момента ареста – 4 марта. Российский президент также дипломатично заметил, что готов работать даже с Миттом Ромни, называющим Россию «врагом номер один», в случае победы того на выборах в США. «Кого американский народ изберет, с тем мы будем работать. Но будем работать настолько эффективно, как этого захотят наши партнеры», — сказал Путин в интервью RT. Затронув перспективы разрешения конфликта в Сирии, президент России привел пример Афганистана: «Соединенные Штаты с союзниками зашли в Афганистан. Сейчас все думают о том, как унести оттуда ноги». Полную версию беседы журналистов с президентом телеканал обещает показать в четверг в полдень по московскому времени. Пока же есть только отрывки из интервью на странице RT в Youtube, а также короткие сообщения информагентств, сумевших разузнать у коллег, о чем они беседовали с главой государства. Об этом сегодня сообщает Topnews . Путин, Интервью, Частность, США, Государство

В первом после инаугурации интервью Путин прокомментировал дело Pussy Riot

В первом после инаугурации интервью Путин прокомментировал дело Pussy RiotПрезидент России Владимир Путин дал первое после инаугурации интервью – глава государства побеседовал с журналистом российского телеканала RT Кевином Оуэном.

Путин, в частности, ответил на вопросы о Pussy Riot, об агрессивной по отношению к Москве риторике кандидата в президенты США Митта Ромни, а также о том, почему Восток будет определять будущее России.

Комментируя дело Pussy Riot, которое вызвало международный резонанс, Путин, в частности, заявил: «Я знаю о том, что происходит с Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», передает «Интерфакс».

Напомним, участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич 17 августа приговорили к двум годам колонии общего режима. Срок наказания исчисляется с момента ареста – 4 марта.

Российский президент также дипломатично заметил, что готов работать даже с Миттом Ромни, называющим Россию «врагом номер один», в случае победы того на выборах в США. «Кого американский народ изберет, с тем мы будем работать. Но будем работать настолько эффективно, как этого захотят наши партнеры», — сказал Путин в интервью RT.

Затронув перспективы разрешения конфликта в Сирии, президент России привел пример Афганистана: «Соединенные Штаты с союзниками зашли в Афганистан. Сейчас все думают о том, как унести оттуда ноги».

Полную версию беседы журналистов с президентом телеканал обещает показать в четверг в полдень по московскому времени. Пока же есть только отрывки из интервью на странице RT в Youtube, а также короткие сообщения информагентств, сумевших разузнать у коллег, о чем они беседовали с главой государства.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Путин,
  • Интервью,
  • Частность,
  • США,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: