В Москве банда школьников с битами грабила посетителей кинотеатров Трое московских школьников «успешно» апробировали новую тактику грабежей. Ученики совместили просмотр кинофильмов с поиском потенциальных жертв, передает телеканал НТВ. Три товарища ходили в кинотеатр, как на работу, высматривая во время сеансов владельцев дорогих мобильных телефонов и плееров. По окончании сеанса школьники, вооруженные бейсбольной битой, совершали нападение на жертву и отбирали дорогие гаджеты. Вычислить преступников помогла запись с камеры видеонаблюдения. Трое московских школьников «успешно» апробировали новую тактику грабежей. Ученики совместили просмотр кинофильмов с поиском потенциальных жертв, передает телеканал НТВ. Три товарища ходили в кинотеатр, как на работу, высматривая во время сеансов владельцев дорогих мобильных телефонов и плееров. По окончании сеанса школьники, вооруженные бейсбольной битой, совершали нападение на жертву и отбирали дорогие гаджеты. Вычислить преступников помогла запись с камеры видеонаблюдения. На записи было отчетливо видно, как после очередного киносеанса посетители кинотеатра направились к выходу, где их уже поджидали злоумышленники. Жертвой налетчиков стал молодой человек, у которого отобрали деньги и мобильный телефон. Грабителям на вид было около 15 лет, из чего полицейские сделали вид, что преступники являются школьниками. Сделав раскадровку записи, сотрудники МВД обошли ближайшие учебные заведения, и преподаватели одной из школ опознали злоумышленника. На первом же допросе подозреваемый во все признался и назвал следователю имена своих подельников. Как оказалось, малолетние преступники промышляли грабежами уже несколько месяцев. Источник: top.rbc.ru Нападение, Жертва, Школьник, Плеер, Окончание

В Москве банда школьников с битами грабила посетителей кинотеатров

Трое московских школьников «успешно» апробировали новую тактику грабежей. Ученики совместили просмотр кинофильмов с поиском потенциальных жертв, передает телеканал НТВ. Три товарища ходили в кинотеатр, как на работу, высматривая во время сеансов владельцев дорогих мобильных телефонов и плееров. По окончании сеанса школьники, вооруженные бейсбольной битой, совершали нападение на жертву и отбирали дорогие гаджеты. Вычислить преступников помогла запись с камеры видеонаблюдения.

Трое московских школьников «успешно» апробировали новую тактику грабежей. Ученики совместили просмотр кинофильмов с поиском потенциальных жертв, передает телеканал НТВ.

Три товарища ходили в кинотеатр, как на работу, высматривая во время сеансов владельцев дорогих мобильных телефонов и плееров. По окончании сеанса школьники, вооруженные бейсбольной битой, совершали нападение на жертву и отбирали дорогие гаджеты.

Вычислить преступников помогла запись с камеры видеонаблюдения. На записи было отчетливо видно, как после очередного киносеанса посетители кинотеатра направились к выходу, где их уже поджидали злоумышленники. Жертвой налетчиков стал молодой человек, у которого отобрали деньги и мобильный телефон.

Грабителям на вид было около 15 лет, из чего полицейские сделали вид, что преступники являются школьниками. Сделав раскадровку записи, сотрудники МВД обошли ближайшие учебные заведения, и преподаватели одной из школ опознали злоумышленника. На первом же допросе подозреваемый во все признался и назвал следователю имена своих подельников. Как оказалось, малолетние преступники промышляли грабежами уже несколько месяцев.

Источник: top.rbc.ru

В Москве банда подростков с битами грабила посетителй кинотеатров
Три друга нападали на зрителей сразу после того, как те выходили с киносеанса.


  • Нападение,
  • Жертва,
  • Школьник,
  • Плеер,
  • Окончание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: