Чья же будет Арктика? Вот и началось очередное соплежевательство — мол, у нас больше прав на Арктику, для полноценного присутствия строим ледоколы и т. д. Все это конечно хорошо для северного морского пути и не более. Корень проблемы кроется в неадекватном реагировании на действия наших заморских друзей, которые вот уже 20 лет бряцают сталью по всему миру, причем в разрез с правовыми нормами, которыми, в свою очередь, Россия не пренебрегает! Пока мы мнем деликатные женские органы и делим шельф с Норвежцами и др. странами, фрэнды из-за океана в очередной раз показали миру, а главное нам как они умеют плевать на все, что идет в разрез с их стратегией развития. В данном случае: «Основополагающий документ, регламентирующий условное деление морского пространства (в т.ч. Арктики), которым является «Конвенция Организации Объединённых Наций по морскому праву», представляющая собой своего рода «свод правил», в соответствии с которыми все прибрежные государства договорились определить собственные границы. Однако, в США конвенцию не ратифицировали, что, с одной стороны, не позволяет американцам предъявить свои права на континентальный шельф к северу от Аляски, а с другой стороны – «развязывает руки» в отношении всего Крайнего Севера.» Вот так просто, как написано ранее, Асашай «развязывает себе руки» и попробуй что-нибудь скажи против… Очень интересный момент это с чего начинается нынешнее освоение севера империалистами,…конечно же с увеличения военной силы на Аляске: «Яркий пример: 26 марта 2012 года ВВС США начали вводить в свой боевой состав модернизированные истребители F-22 Raptor (этот боевой самолет способен картографировать местность, выявлять наземные цели противника для дальнейшего наведения на них авиабомб SDB калибра 113 кг). Не удивительно, что первые обновленные самолеты получила 525-я эскадрилья 3-го авиакрыла объединенной базы Эльмендорф-Ричардсон на Аляске». Переживать нет причины, ведь бомбы нужны для того, что бы делать проруби в многометровом льду, разве нет? Интересно, в свете последних событий вокруг ПРО и вообще американского присутствия во всем мире, т.е. вокруг России, мы уже просили Америку подтвердить, что увеличение военного контингента на Аляске никаким образом не направлено против нас…? Или же все-таки прекратим пугать, как это по-американски, American’s ass kissing friends в виде Польши и др. и немножко Искандеров отгрузим на Чукотский п-в аргументируя эти телодвижения…да ничем не аргументируя, наша страна, где хотим, там и размещаем? Так же может, переймем практику наших дальневосточных соседей и просто отожмем то, что хотим в Арктике, пока нас не опередили те же самые соседи, не говоря о Асашай? И что там с переименованием Северного ледовитого океана? Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . БОЕВ, РЕЗ, МИР, Океан, Сутствие

Чья же будет Арктика?

Вот и началось очередное соплежевательство — мол, у нас больше прав на Арктику, для полноценного присутствия строим ледоколы и т.

д. Все это конечно хорошо для северного морского пути и не более. Корень проблемы кроется в неадекватном реагировании на действия наших заморских друзей, которые вот уже 20 лет бряцают сталью по всему миру, причем в разрез с правовыми нормами, которыми, в свою очередь, Россия не пренебрегает! Пока мы мнем деликатные женские органы и делим шельф с Норвежцами и др. странами, фрэнды из-за океана в очередной раз показали миру, а главное нам как они умеют плевать на все, что идет в разрез с их стратегией развития. В данном случае: «Основополагающий документ, регламентирующий условное деление морского пространства (в т.ч. Арктики), которым является «Конвенция Организации Объединённых Наций по морскому праву», представляющая собой своего рода «свод правил», в соответствии с которыми все прибрежные государства договорились определить собственные границы. Однако, в США конвенцию не ратифицировали, что, с одной стороны, не позволяет американцам предъявить свои права на континентальный шельф к северу от Аляски, а с другой стороны – «развязывает руки» в отношении всего Крайнего Севера.» Вот так просто, как написано ранее, Асашай «развязывает себе руки» и попробуй что-нибудь скажи против…

Очень интересный момент это с чего начинается нынешнее освоение севера империалистами,…конечно же с увеличения военной силы на Аляске: «Яркий пример: 26 марта 2012 года ВВС США начали вводить в свой боевой состав модернизированные истребители F-22 Raptor (этот боевой самолет способен картографировать местность, выявлять наземные цели противника для дальнейшего наведения на них авиабомб SDB калибра 113 кг). Не удивительно, что первые обновленные самолеты получила 525-я эскадрилья 3-го авиакрыла объединенной базы Эльмендорф-Ричардсон на Аляске». Переживать нет причины, ведь бомбы нужны для того, что бы делать проруби в многометровом льду, разве нет?

Интересно, в свете последних событий вокруг ПРО и вообще американского присутствия во всем мире, т.е. вокруг России, мы уже просили Америку подтвердить, что увеличение военного контингента на Аляске никаким образом не направлено против нас…? Или же все-таки прекратим пугать, как это по-американски, American’s ass kissing friends в виде Польши и др. и немножко Искандеров отгрузим на Чукотский п-в аргументируя эти телодвижения…да ничем не аргументируя, наша страна, где хотим, там и размещаем? Так же может, переймем практику наших дальневосточных соседей и просто отожмем то, что хотим в Арктике, пока нас не опередили те же самые соседи, не говоря о Асашай? И что там с переименованием Северного ледовитого океана?

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

«А кто же будет Родину защищать?» О сирийских героях
В начале августа Сирия отметила 68-ю годовщину основания Армии.


  • БОЕВ,
  • РЕЗ,
  • МИР,
  • Океан,
  • Сутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: