Землетрясение магнитудой 4,0 произошло на Камчатке Владивосток. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,0, произошедшее в акватории Тихого океана у берегов Камчатки, сообщает в четверг пресс-служба ДВРЦ МЧС России со ссылкой на данные геофизической службы РАН. «Землетрясение произошло в минувшую среду в 10:54 по местному времени (02:54 мск) в 215 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского на глубине 10 км, с магнитудой 4,0», — уточняется в сообщении. Владивосток. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,0, произошедшее в акватории Тихого океана у берегов Камчатки, сообщает в четверг пресс-служба ДВРЦ МЧС России со ссылкой на данные геофизической службы РАН. «Землетрясение произошло в минувшую среду в 10:54 по местному времени (02:54 мск) в 215 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского на глубине 10 км, с магнитудой 4,0», — уточняется в сообщении. По данным ДВРЦ МЧС, это землетрясение на территории края не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет. Источник: www.interfax.ru Магнитуда, Землетрясение, ДВРЦ, МЧС, РАНА

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло на Камчатке

Владивосток. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,0, произошедшее в акватории Тихого океана у берегов Камчатки, сообщает в четверг пресс-служба ДВРЦ МЧС России со ссылкой на данные геофизической службы РАН. «Землетрясение произошло в минувшую среду в 10:54 по местному времени (02:54 мск) в 215 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского на глубине 10 км, с магнитудой 4,0», — уточняется в сообщении.

Владивосток. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,0, произошедшее в акватории Тихого океана у берегов Камчатки, сообщает в четверг пресс-служба ДВРЦ МЧС России со ссылкой на данные геофизической службы РАН.

«Землетрясение произошло в минувшую среду в 10:54 по местному времени (02:54 мск) в 215 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского на глубине 10 км, с магнитудой 4,0», — уточняется в сообщении.

По данным ДВРЦ МЧС, это землетрясение на территории края не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

Источник: www.interfax.ru

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло на Камчатке
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло на мысе Шипунский на Камчатке. Угрозы цунами, жертв и разрушений нет, сообщили ТАСС в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • ДВРЦ,
  • МЧС,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.