Во Владивостоке пропала восьмилетняя девочка

Полиция во Владивостоке приступила к поискам восьмилетней девочки, которая в среду ушла из дома и не вернулась, сообщает УМВД по Приморскому краю. «В среду около 14:30 ушла с адреса по улице Калинина, 145 по направлению к остановке „Детский парк“ и до настоящего времени не вернулась несовершеннолетняя Миндро Анна Александровна 2003 г.р.», — говорится в сообщении.

        Полиция во Владивостоке приступила к поискам восьмилетней девочки, которая в среду ушла из дома и не вернулась, сообщает УМВД по Приморскому краю.
        «В среду около 14:30 ушла с адреса по улице Калинина, 145 по направлению к остановке „Детский парк“ и до настоящего времени не вернулась несовершеннолетняя Миндро Анна Александровна 2003 г.р.», — говорится в сообщении. По данным полиции, на вид Анне 10-11 лет, рост 130-140 см, волосы светлые, до плеч, глаза голубые. Она была одета в розовую футболку, светло-голубые джины и светлую обувь. С собой имела розово-сиреневую толстовку.
        Полиция во Владивостоке приступила к поискам девочки, распространив ориентировку с ее описанием. Всех знающих о том, где она, просят сообщать по телефону 02.

Источник: www.utro.ru

После саммита АТЭС во Владивостоке пропали 200 элитных Mercedes
Однако в компании Mercedes и в оргкомитете АТЭС опровергли пропажу 200 автомобилей во Владивостоке.

Во Владивостоке мама применила перцовый баллончик, заступившись за сына на детской площадке
Двое детей были травмированы в результате потасовки, произошедшей на игровой площадке во Владивостоке. 13-летнюю девочку побила мать 9-летнего мальчика, посчитав, что ее ребенка обидели.

Во Владивостоке ищет "похищенного" единоросса Дмитрия Сулеева
Во Владивостоке пропал депутат. Жена утверждает, что его похитили, источник СМИ в СКР другого мнения.

Полиция во Владивостоке нашла пропавшую восьмилетнюю девочку
Полицейские в четверг нашли восьмилетнюю девочку, которая в среду ушла из дома во Владивостоке и не вернулась, сообщил РИА Новости представитель УМВД по Приморскому краю. Ранее сообщалось, что Аня Миндро 2003 года рождения ушла из дома 145 по улице Калинина в сторону остановки «Детский парк» около 14.30 среды. Полиция приступила к ее поискам, распространив ориентировку с ее описанием. «В четверг полицейские нашли Аню у родственников.


  • Девочка,
  • Поиск,
  • Владивосток,
  • Остановка,
  • Миндро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: