Пожарные в Хабаровском крае спасли 13 человек из горевшего дома Пожарные спасли из горевшего дома в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края 13 человек, в том числе двоих детей, сообщает в четверг управление гражданской защиты правительства края. Отмечается, что сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Луначарского в Николаевске-на-Амуре поступило в среду около полуночи. На момент прибытия пожарного подразделения горели две квартиры на первом и втором этажах, пламя бушевало и в подъезде. Пожарные спасли из горевшего дома в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края 13 человек, в том числе двоих детей, сообщает в четверг управление гражданской защиты правительства края. Отмечается, что сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Луначарского в Николаевске-на-Амуре поступило в среду около полуночи. На момент прибытия пожарного подразделения горели две квартиры на первом и втором этажах, пламя бушевало и в подъезде. «С места пожара по трехколенной и авто-лестнице из квартир брандмейстерами спасено 13 человек, из них два ребенка», — говорится в сообщении. Отмечается, что пожар удалось ликвидировать через 3,5 часа. Огнем повреждены деревянные конструкции в двух квартирах, деревянные конструкции подъезда, домашние вещи. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. Причина пожара устанавливается. В тушении принимали участие 17 человек и четыре единицы техники. Работало одно звено газодымозащитной службы. Источник: www.rian.ru Человек, Николаевскенаамур, КРАЙ, Пожар, Бытие

Пожарные в Хабаровском крае спасли 13 человек из горевшего дома

Пожарные спасли из горевшего дома в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края 13 человек, в том числе двоих детей, сообщает в четверг управление гражданской защиты правительства края. Отмечается, что сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Луначарского в Николаевске-на-Амуре поступило в среду около полуночи. На момент прибытия пожарного подразделения горели две квартиры на первом и втором этажах, пламя бушевало и в подъезде.

Пожарные спасли из горевшего дома в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края 13 человек, в том числе двоих детей, сообщает в четверг управление гражданской защиты правительства края.

Отмечается, что сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Луначарского в Николаевске-на-Амуре поступило в среду около полуночи. На момент прибытия пожарного подразделения горели две квартиры на первом и втором этажах, пламя бушевало и в подъезде.

«С места пожара по трехколенной и авто-лестнице из квартир брандмейстерами спасено 13 человек, из них два ребенка», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пожар удалось ликвидировать через 3,5 часа. Огнем повреждены деревянные конструкции в двух квартирах, деревянные конструкции подъезда, домашние вещи. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

В тушении принимали участие 17 человек и четыре единицы техники. Работало одно звено газодымозащитной службы.

Источник: www.rian.ru

В ДТП в Хабаровском крае погибли 13 человек
ЧИСЛО ПОГИБШИХ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ АВТОБУСОВ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ ВОЗРОСЛО ДО 13, ПОСТРАДАЛ 21 ЧЕЛОВЕК — ИСТОЧНИК РИА НОВОСТИ


  • Человек,
  • Николаевскенаамур,
  • КРАЙ,
  • Пожар,
  • Бытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.