Горит здание бывшей ткацкой фабрики на юге Москвы В здании бывшей ткацкой фабрики в Южном Бутово в Москве произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, в здании бывшей ткацкой фабрики на пересечении Бунинской аллеи и улицы Кадырова произошло возгорание в одном из производственных помещений. На место выехали пожарные. Информации о пострадавших не поступало. Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — В здании бывшей ткацкой фабрики в Южном Бутово в Москве произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, в здании бывшей ткацкой фабрики на пересечении Бунинской аллеи и улицы Кадырова произошло возгорание в одном из производственных помещений. На место выехали пожарные. Информации о пострадавших не поступало. Источник: www.interfax.ru Здание, Фабрика, Возгорание, Кадыров, Пострадавший

Горит здание бывшей ткацкой фабрики на юге Москвы

В здании бывшей ткацкой фабрики в Южном Бутово в Москве произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, в здании бывшей ткацкой фабрики на пересечении Бунинской аллеи и улицы Кадырова произошло возгорание в одном из производственных помещений. На место выехали пожарные. Информации о пострадавших не поступало.

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — В здании бывшей ткацкой фабрики в Южном Бутово в Москве произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.



По его словам, в здании бывшей ткацкой фабрики на пересечении Бунинской аллеи и улицы Кадырова произошло возгорание в одном из производственных помещений.



На место выехали пожарные. Информации о пострадавших не поступало.

Источник: www.interfax.ru

Склад мебели горит на юге Москвы
МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Склад мебели горит на территории бывшего завода ЗИЛ на юге Москвы.


  • Здание,
  • Фабрика,
  • Возгорание,
  • Кадыров,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: