Горит здание бывшей ткацкой фабрики на юге Москвы

В здании бывшей ткацкой фабрики в Южном Бутово в Москве произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, в здании бывшей ткацкой фабрики на пересечении Бунинской аллеи и улицы Кадырова произошло возгорание в одном из производственных помещений. На место выехали пожарные. Информации о пострадавших не поступало.

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — В здании бывшей ткацкой фабрики в Южном Бутово в Москве произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.



По его словам, в здании бывшей ткацкой фабрики на пересечении Бунинской аллеи и улицы Кадырова произошло возгорание в одном из производственных помещений.



На место выехали пожарные. Информации о пострадавших не поступало.

Источник: www.interfax.ru

Склад мебели горит на юге Москвы
МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Склад мебели горит на территории бывшего завода ЗИЛ на юге Москвы.

На юге Москвы горит автосалон
Автосалон горит на юге Москвы, сведений о пострадавших нет. Как сообщили ТАСС в столичном главке МЧС России, на место ЧП прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара.

Десять гаражей горят на юге Москвы
Сразу десять гаражей горят на юге Москвы, в некоторых из них находятся автомобили, сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в столичном МЧС. По их словам, пожар возник в гаражах на улице Липецкой.

Жилой дом загорелся на юге Москвы
Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что на улице Чертановская на юге Москвы загорелось жилой здание. Из окон 12 этажа валит черный дым, проводится эвакуация жильцов.


  • Здание,
  • Фабрика,
  • Возгорание,
  • Кадыров,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: