Многотонный кран упал в Подмосковье Крановщик погиб при падении в подмосковном Одинцово колесного крана в среду вечером, сообщает МЧС по Московской области. «В 22.06 в оперативную дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение о падении крана по адресу Одинцовский муниципальный район, Транспортный проезд, дом 1. Кран колесный, грузоподъемность 25 тонн», — говорится в сообщении. По предварительной информации, падение крана грузоподъемностью 25 тонн произошло в результате нарушения техники безопасности его эксплуатации. Крановщик погиб при падении в подмосковном Одинцово колесного крана в среду вечером, сообщает МЧС по Московской области. «В 22.06 в оперативную дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение о падении крана по адресу Одинцовский муниципальный район, Транспортный проезд, дом 1. Кран колесный, грузоподъемность 25 тонн», — говорится в сообщении. По предварительной информации, падение крана грузоподъемностью 25 тонн произошло в результате нарушения техники безопасности его эксплуатации. Личность погибшего устанавливается. К месту происшествия были направлены спасательные формирования и оперативная группа подмосковного ГУ МЧС России. Источник: www.rian.ru КРАН, МЧС, Тонна, Падение, Область

Многотонный кран упал в Подмосковье

Крановщик погиб при падении в подмосковном Одинцово колесного крана в среду вечером, сообщает МЧС по Московской области. «В 22.06 в оперативную дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение о падении крана по адресу Одинцовский муниципальный район, Транспортный проезд, дом 1. Кран колесный, грузоподъемность 25 тонн», — говорится в сообщении. По предварительной информации, падение крана грузоподъемностью 25 тонн произошло в результате нарушения техники безопасности его эксплуатации.

Крановщик погиб при падении в подмосковном Одинцово колесного крана в среду вечером, сообщает МЧС по Московской области.
«В 22.06 в оперативную дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение о падении крана по адресу Одинцовский муниципальный район, Транспортный проезд, дом 1. Кран колесный, грузоподъемность 25 тонн», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, падение крана грузоподъемностью 25 тонн произошло в результате нарушения техники безопасности его эксплуатации. Личность погибшего устанавливается.

К месту происшествия были направлены спасательные формирования и оперативная группа подмосковного ГУ МЧС России.

Источник: www.rian.ru

Башенный кран упал в Петербурге
Башенный кран упал в четверг вечером на стройке в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, пострадал крановщик, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.


  • КРАН,
  • МЧС,
  • Тонна,
  • Падение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: