У озера во Франции обнаружены тела четырех человек

Французская полиция сообщает о четырех убитых, чьи тела были найдены в лесу недалеко от озера Анси во французских Альпах. Тела двух женщин и одного мужчины были обнаружены в машине BMW с британскими номерами неподалеку от городка Шевалин, в департаменте Верхняя Савойя. Неподалеку было найдено тело велосипедиста. Там же была обнаружена раненная десятилетняя девочка.

Французская полиция сообщает о четырех убитых, чьи тела были найдены в лесу недалеко от озера Анси во французских Альпах.

Тела двух женщин и одного мужчины были обнаружены в машине BMW с британскими номерами неподалеку от городка Шевалин, в департаменте Верхняя Савойя. Неподалеку было найдено тело велосипедиста. Там же была обнаружена раненная десятилетняя девочка.

Ранее сообщалось, что ребенок умер, однако потом стало известно, что девочка жива, но находится в критическом состоянии.

Озеро Анси – одно из самых популярных у туристов мест во Франции.

Место инцидента оцеплено. Там находится около 60 полицейских. Полиция начала расследование, как было заявлено, «массового убийства».

«Мы еще не знаем гражданство убитых», — сказал агентству Франс Пресс прокурор Эрик Майо.

На данный момент власти не установили, что могло бы быть мотивом преступления.

Тела были обнаружены в машине на автомобильной стоянке, у подножья Альп. Тела женщин были на заднем сиденье автомобиля. Мужчина был убит на переднем сиденье.

В непосредственной близости от автомобиля полиция обнаружила много гильз.

Источник: www.bbc.co.uk

В Псковской области обнаружены тела четырех человек с перерезанным горлом
ЧП произошло в одной из деревень Невельского района.

В квартире жилого дома в Балашихе обнаружены тела четырёх человек
Официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная сообщила, что следователи приступили к осмотру места происшествия.

Неизвестная лодка с телами шести человек обнаружена у берегов Японии
Деревянная лодка неизвестной государственной принадлежности с шестью телами была обнаружена японской службой безопасности на море у берегов префектуры Исикава. Всего было обнаружено три деревянных лодки, сообщило агентство Киодо.


  • ТЕЛО,
  • Женщина,
  • Машин,
  • Девочка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: