Пять человек погибли в ДТП под Саратовом

Два легковых автомобиля в среду столкнулись в Саратовской области, в результате чего погибли пять человек, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы регионального ГУМЧС Наталия Куличенкова. ДТП произошло на трассе в Петровском районе области около 19.00 мск. «Столкнулись автомобили Fiat и „Десятка“, в результате пятеро погибших», — сказала собеседница агентства. Она уточнила, что автомобили столкнулись в лобовую на дороге муниципального значения Петровск-Савкино. «В результате столкновения произошло возгорание автомобилей.



САРАТОВ, 5 сен — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Два легковых автомобиля в среду столкнулись в Саратовской области, в результате чего погибли пять человек, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы регионального ГУМЧС Наталия Куличенкова.

ДТП произошло на трассе в Петровском районе области около 19.00 мск.
»Столкнулись автомобили Fiat и «Десятка», в результате пятеро погибших", — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что автомобили столкнулись в лобовую на дороге муниципального значения Петровск-Савкино. «В результате столкновения произошло возгорание автомобилей. Личности погибших устанавливаются», — отметила Куличенкова.

Как уточняет областное управление ГИБДД, в ДТП погибли пять человек и один человек пострадал, их личности установлены.
«В результате ДТП в автомобиле Fiat 74-летний водитель и пассажиры — 74-летняя женщина и 81-летний мужчина — от полученных травм скончались на месте. В „ВАЗ-21102“ также от полученных травм скончались мужчины 37 и 34 лет, а 22-летний мужчина с различными травмами госпитализирован в больницу», — говорится в сообщении.

Начальник пресс-службы регионального ГУМВД Алексей Егоров уточнил РИА Новости, что ДТП произошло вблизи села Ножкино Петровского района Саратовской области, что недалеко от границы с Пензенской областью.
«По предварительной информации, „ВАЗ-21102“, зарегистрированная в Пензенской области, следовала из Петровска в Пензенскую область, а Fiat Albea ехала из села в Петровск. В результате столкновения машин произошло возгорание автомобиля Fiat», — сказал Егоров.

Он отметил, что единственный пострадавший доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

На месте аварии работает руководство областного управления ГИБДД, следственно-оперативная группа регионального ГУМВД и оперативная группа областного ГУМЧС.

В ГУМЧС работает круглосуточный «телефон доверия»: (8452) 62-99-99.

Источник: www.rian.ru

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек погибли в автокатастрофе под Самарой
Пять человек погибли в результате ДТП в Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Новгороде
Пять человек погибли в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения они загорелись. Погибли пять человек», — сказала собеседница агентства. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работают пожарные, ГИБДД.


  • Результат,
  • Область,
  • Автомоб,
  • Человек,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: