На Канарах пропал российский серфер Испанская полиция разыскивает российского гражданина, пропавшего в субботу на острове Фуэртовентура в минувшую субботу, 1 сентября. Об этом сообщил испанский телеканал RTVS. Последний раз туриста видели в субботу, после того как он вышел из автомобиля и направился в сторону моря вместе со спортивным снаряжением, взятым напрокат. По информации местной полиции, россиянин прибыл на остров Фуэртовентура, входящий в состав Канарского архипелага, чтобы заниматься виндсерфингом. Испанская полиция разыскивает российского гражданина, пропавшего в субботу на острове Фуэртовентура в минувшую субботу, 1 сентября. Об этом сообщил испанский телеканал RTVS. Последний раз туриста видели в субботу, после того как он вышел из автомобиля и направился в сторону моря вместе со спортивным снаряжением, взятым напрокат.  По информации местной полиции, россиянин прибыл на остров Фуэртовентура, входящий в состав Канарского архипелага, чтобы заниматься виндсерфингом. Как отмечает «Интерфакс», пропажу туриста обнаружили в гостинице, после того как он несколько дней не возвращался в свой номер. Поиски российского серфера ведутся в проливе между островами Фуэртовентура и Гран-Канария. Источник: www.vesti.ru Суббота, Фуэртовентура, Турист, Информация, Полиция

На Канарах пропал российский серфер

На Канарах пропал российский серферИспанская полиция разыскивает российского гражданина, пропавшего в субботу на острове Фуэртовентура в минувшую субботу, 1 сентября. Об этом сообщил испанский телеканал RTVS. Последний раз туриста видели в субботу, после того как он вышел из автомобиля и направился в сторону моря вместе со спортивным снаряжением, взятым напрокат. По информации местной полиции, россиянин прибыл на остров Фуэртовентура, входящий в состав Канарского архипелага, чтобы заниматься виндсерфингом.

Испанская полиция разыскивает российского гражданина, пропавшего в субботу на острове Фуэртовентура в минувшую субботу, 1 сентября. Об этом сообщил испанский телеканал RTVS. Последний раз туриста видели в субботу, после того как он вышел из автомобиля и направился в сторону моря вместе со спортивным снаряжением, взятым напрокат. 

По информации местной полиции, россиянин прибыл на остров Фуэртовентура, входящий в состав Канарского архипелага, чтобы заниматься виндсерфингом.

Как отмечает «Интерфакс», пропажу туриста обнаружили в гостинице, после того как он несколько дней не возвращался в свой номер. Поиски российского серфера ведутся в проливе между островами Фуэртовентура и Гран-Канария.

Источник: www.vesti.ru

В Грузии при восхождении на гору пропал российский альпинист
ТБИЛИСИ, 19 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Двое российских альпинистов получили травмы, одна девушка из этой группы пропала без вести при восхождении на вершину горы Мкинварцвери в Казбекском районе.


  • Суббота,
  • Фуэртовентура,
  • Турист,
  • Информация,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.