Протодьякон, избивший женщин, отстранен от служения В управлении делами Московской патриархии подтвердили факт отстранения от служения клирика Сергия Фрунзы, подозреваемого в избиении двух женщин во время конфликта на дороге во Всеволожске Ленинградской области, и уточнили, что речь идет не о священнике, а о протодиаконе. СМИ ранее сообщили о том, что в воскресенье напротив церкви на Христиновском проспекте Всеволожска произошел инцидент с участием водителей двух автомобилей, одним из которых управлял Фрунза. В управлении делами Московской патриархии подтвердили факт отстранения от служения клирика Сергия Фрунзы, подозреваемого в избиении двух женщин во время конфликта на дороге во Всеволожске Ленинградской области, и уточнили, что речь идет не о священнике, а о протодиаконе. СМИ ранее сообщили о том, что в воскресенье напротив церкви на Христиновском проспекте Всеволожска произошел инцидент с участием водителей двух автомобилей, одним из которых управлял Фрунза. При этом, как сообщалось, в ходе выяснения отношений протодиакон ударил по лицу двух женщин. По данным регионального ГУМВД, в результате дорожного конфликта с участием 34-летнего мужчины (его имя и род занятий полиция не называет) женщины получили ушибы, гематомы и черепно-мозговые травмы. По предварительным данным, мужчина избил их в ходе спора из-за места парковки. Проводится проверка. «Клирик отстранен от служения до выяснения обстоятельств», — сказал РИА Новости заместитель управделами Московской патриархии архимандрит Савва (Тутунов), сославшись на данные Санкт-Петербургской митрополии. Он не привел других подробностей. Церковная иерархия делится на три основных ступени, из которых диаконы составляют первую, низшую ступень (две последующие — священники и епископы). Диаконы относятся к белому (не дававшему монашеских обетов и в большинстве женатому) духовенству и не имеют права сами совершать богослужений и таинств Церкви, но прислуживают при их совершении. Протодиакон — чин, определяющий старшего диакона. Источник: www.rian.ru Женщина, Слния, Участие, Конфликт, Патриархия

Протодьякон, избивший женщин, отстранен от служения

В управлении делами Московской патриархии подтвердили факт отстранения от служения клирика Сергия Фрунзы, подозреваемого в избиении двух женщин во время конфликта на дороге во Всеволожске Ленинградской области, и уточнили, что речь идет не о священнике, а о протодиаконе. СМИ ранее сообщили о том, что в воскресенье напротив церкви на Христиновском проспекте Всеволожска произошел инцидент с участием водителей двух автомобилей, одним из которых управлял Фрунза.

В управлении делами Московской патриархии подтвердили факт отстранения от служения клирика Сергия Фрунзы, подозреваемого в избиении двух женщин во время конфликта на дороге во Всеволожске Ленинградской области, и уточнили, что речь идет не о священнике, а о протодиаконе.

СМИ ранее сообщили о том, что в воскресенье напротив церкви на Христиновском проспекте Всеволожска произошел инцидент с участием водителей двух автомобилей, одним из которых управлял Фрунза. При этом, как сообщалось, в ходе выяснения отношений протодиакон ударил по лицу двух женщин.

По данным регионального ГУМВД, в результате дорожного конфликта с участием 34-летнего мужчины (его имя и род занятий полиция не называет) женщины получили ушибы, гематомы и черепно-мозговые травмы. По предварительным данным, мужчина избил их в ходе спора из-за места парковки. Проводится проверка.
«Клирик отстранен от служения до выяснения обстоятельств», — сказал РИА Новости заместитель управделами Московской патриархии архимандрит Савва (Тутунов), сославшись на данные Санкт-Петербургской митрополии. Он не привел других подробностей.

Церковная иерархия делится на три основных ступени, из которых диаконы составляют первую, низшую ступень (две последующие — священники и епископы). Диаконы относятся к белому (не дававшему монашеских обетов и в большинстве женатому) духовенству и не имеют права сами совершать богослужений и таинств Церкви, но прислуживают при их совершении. Протодиакон — чин, определяющий старшего диакона.

Источник: www.rian.ru

Американский полицейский избил женщину
Сотрудник полиции города Флагстафф (штат Аризона) Джефф Бонар проводил задержание подозреваемой, которая оказала ему сопротивление, сообщает The Independent.


  • Женщина,
  • Слния,
  • Участие,
  • Конфликт,
  • Патриархия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: