Угроза цунами отменена в Коста-Рике, Панаме и Никарагуа Тихоокеанский центр предупреждения цунами отменил угрозу стихийного бедствия для прибрежных зон Коста-Рики, Панамы и Никарагуа. Землетрясение магнитудой 7,6 баллов произошло в среду у северо-западного побережья Коста-Рики. Данных о жертвах нет, заявила президент Коста-Рики Лаура Чинчилья. После землетрясения угроза цунами была объявлена для девяти стран Центральной и Южной Америки. Позже она была отменена для большинства из них. Угроза была объявлена на основании масштабов землетрясения. Тихоокеанский центр предупреждения цунами отменил угрозу стихийного бедствия для прибрежных зон Коста-Рики, Панамы и Никарагуа. Землетрясение магнитудой 7,6 баллов произошло в среду у северо-западного побережья Коста-Рики. Данных о жертвах нет, заявила президент Коста-Рики Лаура Чинчилья. После землетрясения угроза цунами была объявлена для девяти стран Центральной и Южной Америки. Позже она была отменена для большинства из них. Угроза была объявлена на основании масштабов землетрясения. Эксперты не знали, надвигается ли цунами на эти районы. Источник: www.bbc.co.uk Костарик, Цунами, Землетрясение, Масштаб, Угроза

Угроза цунами отменена в Коста-Рике, Панаме и Никарагуа

Тихоокеанский центр предупреждения цунами отменил угрозу стихийного бедствия для прибрежных зон Коста-Рики, Панамы и Никарагуа. Землетрясение магнитудой 7,6 баллов произошло в среду у северо-западного побережья Коста-Рики. Данных о жертвах нет, заявила президент Коста-Рики Лаура Чинчилья. После землетрясения угроза цунами была объявлена для девяти стран Центральной и Южной Америки. Позже она была отменена для большинства из них. Угроза была объявлена на основании масштабов землетрясения.

Тихоокеанский центр предупреждения цунами отменил угрозу стихийного бедствия для прибрежных зон Коста-Рики, Панамы и Никарагуа.

Землетрясение магнитудой 7,6 баллов произошло в среду у северо-западного побережья Коста-Рики. Данных о жертвах нет, заявила президент Коста-Рики Лаура Чинчилья.

После землетрясения угроза цунами была объявлена для девяти стран Центральной и Южной Америки. Позже она была отменена для большинства из них.

Угроза была объявлена на основании масштабов землетрясения. Эксперты не знали, надвигается ли цунами на эти районы.

Источник: www.bbc.co.uk

Радугу в Коста-Рике приняли за конец света
Однако специалисты назвали уникальный феномен называется "облачным переливом".


  • Костарик,
  • Цунами,
  • Землетрясение,
  • Масштаб,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: