Задержанный при получении взятки следователь покончил с собой

Следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Нижегородской области, задержанный при получении крупной взятки, совершил самоубийство. «Вчера тело следователя было найдено в гараже его домовладения с признаками удушения», = сообщили в ведомствае. Cледователь по особо важным делам следственной части ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области был задержан при получении 250 тыс. рублей. Деньги ему передала сестра одного из обвиняемых по уголовному делу, находившемуся в производстве у задержанного.

        Следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Нижегородской области, задержанный при получении крупной взятки, совершил самоубийство. «Вчера тело следователя было найдено в гараже его домовладения с признаками удушения», = сообщили в ведомствае.
        Cледователь по особо важным делам следственной части ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области был задержан при получении 250 тыс. рублей. Деньги ему передала сестра одного из обвиняемых по уголовному делу, находившемуся в производстве у задержанного. По словам женщины, следователь обещал, что за вознаграждение он сможет содействовать тому, чтобы суд назначил ее брату наказание, не связанное с лишением свободы.

Источник: www.utro.ru

Глава департамента Счетной палаты арестован за взятку, его жена покончила с собой
В Счетной палате, которую только на днях возглавила Татьяна Голикова, разгорается громкий коррупционный скандал.

Зампред крупнейшего белорусского госбанка задержан при получении взятки
Первый зампредседателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Геннадий Господарик задержан при получении взятки, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил начальник пресс-службы КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин.


  • Получение,
  • МВД,
  • Область,
  • Рубль,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: