Во «Внуково» задержали мужчину с килограммом кокаина в желудке В аэропорту " Внуково " был задержан 22-летний россиянин, у которого при досмотре было обнаружено 115 контейнеров с кокаином. Об этом сообщила сотрудница пресс-службы Федеральной таможенной службы Лариса Лидовских. «Инспектором таможни был остановлен пассажир рейса Стамбул – Москва, 22-летний гражданин России. Молодой человек признался, что перемещает в желудке наркотическое средство. В результате у него из желудка было извлечено 115 контейнеров с кокаином общей массой около 930 граммов», — рассказала она.         В аэропорту «Внуково» был задержан 22-летний россиянин, у которого при досмотре было обнаружено 115 контейнеров с кокаином. Об этом сообщила сотрудница пресс-службы Федеральной таможенной службы Лариса Лидовских.         «Инспектором таможни был остановлен пассажир рейса Стамбул – Москва, 22-летний гражданин России. Молодой человек признался, что перемещает в желудке наркотическое средство. В результате у него из желудка было извлечено 115 контейнеров с кокаином общей массой около 930 граммов», — рассказала она.         На этой же неделе таможенники арестовали жителя Таджикистана. Он перевозил в желудке 460 г героина. Источник: www.utro.ru Контейнер, Кокаин, Желудок, Человек, Молодая

Во «Внуково» задержали мужчину с килограммом кокаина в желудке

В аэропорту " Внуково " был задержан 22-летний россиянин, у которого при досмотре было обнаружено 115 контейнеров с кокаином. Об этом сообщила сотрудница пресс-службы Федеральной таможенной службы Лариса Лидовских. «Инспектором таможни был остановлен пассажир рейса Стамбул – Москва, 22-летний гражданин России. Молодой человек признался, что перемещает в желудке наркотическое средство. В результате у него из желудка было извлечено 115 контейнеров с кокаином общей массой около 930 граммов», — рассказала она.

        В аэропорту «Внуково» был задержан 22-летний россиянин, у которого при досмотре было обнаружено 115 контейнеров с кокаином. Об этом сообщила сотрудница пресс-службы Федеральной таможенной службы Лариса Лидовских.
        «Инспектором таможни был остановлен пассажир рейса Стамбул – Москва, 22-летний гражданин России. Молодой человек признался, что перемещает в желудке наркотическое средство. В результате у него из желудка было извлечено 115 контейнеров с кокаином общей массой около 930 граммов», — рассказала она.
        На этой же неделе таможенники арестовали жителя Таджикистана. Он перевозил в желудке 460 г героина.

Источник: www.utro.ru

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.


  • Контейнер,
  • Кокаин,
  • Желудок,
  • Человек,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: