Зомби претендует на пост президента США

Наряду с Бараком Обамой и Миттом Ромни борьбу за кресло президента США продолжает менее известный кандидат — А. Зомби. Его политическая программа — борьба за права нежити, в частности — демонстрация сериалов о загробной жизни. Может статься, впрочем, что кандидат действует из корыстных побуждений — он аффилирован с телеканалом, показывающим сериал о живых мертвецах.

Наряду с Бараком Обамой и Миттом Ромни борьбу за кресло президента США продолжает менее известный кандидат — А. Зомби.
Его политическая программа — борьба за права нежити, в частности — демонстрация сериалов о загробной жизни. Может статься, впрочем, что кандидат действует из корыстных побуждений — он аффилирован с телеканалом, показывающим сериал о живых мертвецах.
Заявивший о стремлении получить кресло президента мистер Зомби с трудом выражает вслух свои мысли: чаще всего он издает просто невнятные звуки и хрипы, как любой зомби, отмечает The Huffington Post.
Поэтому экстравагантного кандидата везде сопровождает жена. Именно супруга рассказывает избирателям о программе и достоинствах Зомби (к той же тактике, впрочем, прибегают и Обама, и Ромни).
Одно из требований кандидата в президенты — предоставление всем желающим американцам права знать о жизни зомби больше.
«Трудолюбивые американцы заслуживают права возвратиться домой после долгого дня, задрать ноги и посмотреть программу про зомби по телевизору, если они того хотят», — объяснила супруга кандидата Пэтти Морган-Зомби.
Потенциальный зомби-президент, как и его конкуренты на этот пост, запланировал поездки по США для встречи с избирателями. «Мой муж — это тот человек, который будет бороться за появление зомби в каждом американском доме, и он не остановится — даже если это его еще раз убьет», — решительно заявила спутница кандидата изданию The Clicker.
Мистер Зомби запланировал турне по США для встречи с избирателями, в частности, он посетил съезды республиканцев и демократов, на которых выдвигали его конкурентов на пост президента.
Информационную поддержку экстравагантному кандидату оказывает телеканал AMC. Собственно, руководство этого канала и «выдвинуло» кандидата после проблем, возникших с интернет-провайдером Dish Network. Зомби-президент должен убедить компанию Dish показывать телесериал «Ходячие мертвецы», который выпускает AMC — такую неожиданную кампанию придумала телекомпания, чтобы убедить своего бизнес-партнера.
Жена Зомби и его спикер верит в успех мужа. «Какие-то кандидаты победят в демократических штатах, какие-то — в республиканских, а мы ориентируемся на мертвые штаты», — цитирует женщину Коммерсант.фм
Материал подготовлен Newsru.com

Источник: rus.ruvr.ru

Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США
Экс— госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.

Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США
Экс— госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.

В гонку на пост президента США вступил новый кандидат
Основатель Bloomberg и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг рассматривает возможность баллотироваться на пост президента США, сообщает The New York Times.

Миллиардер Дональд Трамп баллотируется на пост президента США
Известный американский миллиардер Дональд Трамп выдвинул свою кандидатуру на пост президента США.


  • Кандидат,
  • Зомби,
  • Право,
  • США,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: