Арестованный в Екатеринбурге нелегал пытался повеситься в полиции

Уроженец Грузии, арестованный за нарушение режима пребывания в РФ, пытался повеситься в спецприемнике полиции в Екатеринбурге, сообщает в среду ГУМВД РФ по Свердловской области. По данным полиции, инцидент произошел во вторник в камере спецприемника центра по исполнению административного законодательства УМВД РФ по Екатеринбургу. «В вечернее время, совершая обход территории, 40-летний постовой, заглянув в дверной глазок камеры, поднял тревогу: гражданин 1964 года, рождения находившийся внутри, сделал из личных вещей веревку…

Уроженец Грузии, арестованный за нарушение режима пребывания в РФ, пытался повеситься в спецприемнике полиции в Екатеринбурге, сообщает в среду ГУМВД РФ по Свердловской области.

По данным полиции, инцидент произошел во вторник в камере спецприемника центра по исполнению административного законодательства УМВД РФ по Екатеринбургу.
»В вечернее время, совершая обход территории, 40-летний постовой, заглянув в дверной глазок камеры, поднял тревогу: гражданин 1964 года, рождения находившийся внутри, сделал из личных вещей веревку, собираясь свести счеты с жизнью. В настоящее время выясняются мотивы его поступка. При осмотре камеры была найдена предсмертная записка", — говорится в сообщении.

Несостоявшийся самоубийца — уроженец Грузии, арестованный по статье КоАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)». В ближайшее время его должны были передать грузинской стороне, поясняется в сообщении.

«Руководством УМВД России по Екатеринбургу по данному факту назначена служебная проверка», — сообщает полиция.

Источник: www.rian.ru

Арестованным в Екатеринбурге участникам ИГ предъявлены обвинения
Всем семерым членам бандгруппы, входящим в террористическую организацию «Исламское государство», арестованным в Екатеринбурге, предъявлены обвинения, сообщает «Интерфакс».

В США грабитель банка пытался скрыться от полиции с помощью елки
Бретт Гиллиспи-Комсток, двадцативосьмилетний гражданин США, пытался скрыться от полиции с помощью елки, купленной на краденые деньги, сообщает издание The New York Post.

Китайский юрист Гао Жишень рассказал, как его пытали в полиции
Китайский юрист Гао Жишень, выдвигавшийся на Нобелевскую премию мира в 2008 году, рассказал, что подвергался жестоким пыткам в полиции.


  • Полиция,
  • Камера,
  • Пребывание,
  • Арестованный,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: