Путин в курсе дела Pussy Riot, но «не влезает» в него Президент России Владимир Путин не намерен вмешиваться в происходящее с участницами панк-группы Pussy Riot, заявил он в интервью каналу Russia Today. «Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», — сказал Путин. Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич 17 августа были приговорены к двум годам колонии за хулиганство по мотивам ненависти и вражды за акцию в храме Христа Спасителя, где они выступили… Президент России Владимир Путин не намерен вмешиваться в происходящее с участницами панк-группы Pussy Riot, заявил он в интервью каналу Russia Today. «Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», — сказал Путин. Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич 17 августа были приговорены к двум годам колонии за хулиганство по мотивам ненависти и вражды за акцию в храме Христа Спасителя, где они выступили с так называемым панк-молебном «Богородица, Путина прогони». До вынесения приговора Путин заявил, что осуждает их акцию, но не считает, что их нужно судить «слишком строго». Источник: www.bbc.co.uk Путин, Акция, Президент, Самуц, Екатерина

Путин в курсе дела Pussy Riot, но «не влезает» в него

Путин в курсе дела Pussy Riot, но «не влезает» в негоПрезидент России Владимир Путин не намерен вмешиваться в происходящее с участницами панк-группы Pussy Riot, заявил он в интервью каналу Russia Today. «Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», — сказал Путин. Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич 17 августа были приговорены к двум годам колонии за хулиганство по мотивам ненависти и вражды за акцию в храме Христа Спасителя, где они выступили…

Президент России Владимир Путин не намерен вмешиваться в происходящее с участницами панк-группы Pussy Riot, заявил он в интервью каналу Russia Today.

«Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», — сказал Путин.

Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич 17 августа были приговорены к двум годам колонии за хулиганство по мотивам ненависти и вражды за акцию в храме Христа Спасителя, где они выступили с так называемым панк-молебном «Богородица, Путина прогони».

До вынесения приговора Путин заявил, что осуждает их акцию, но не считает, что их нужно судить «слишком строго».

Источник: www.bbc.co.uk

Суд отказался вызвать Путина свидетелем по делу Pussy Riot
Хамовнический суд Москвы отказался вызвать в качестве свидетелей по делу Pussy Riot президента России Владимира Путина и предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла.


  • Путин,
  • Акция,
  • Президент,
  • Самуц,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: