Кафельников отсудил квартиру в Москве Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова и признал за ним право собственности на квартиру и два машино-места в центре Москвы, сообщили в среду РАПСИ в суде. Из иска Кафельникова следует, что он заключил с ответчиком — ЗАО «Аркада Траст» — договор о покупке квартиры и гаража. Свои обязательства перед компанией он полностью выполнил и получил машино-место и квартиру, указано в деле. Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова и признал за ним право собственности на квартиру и два машино-места в центре Москвы, сообщили в среду РАПСИ в суде. Из иска Кафельникова следует, что он заключил с ответчиком — ЗАО «Аркада Траст» — договор о покупке квартиры и гаража. Свои обязательства перед компанией он полностью выполнил и получил машино-место и квартиру, указано в деле. Как пояснил ранее представитель Кафельникова Евгений Визельман, «Аркада Траст» уклоняется от обязанности подготовить необходимые документы и обратиться с ними в регистрирующие органы. По его словам, теннисист просил суд обязать ответчика устранить нарушения, из-за которых он не может оформить право собственности на недвижимость. Ответчик по делу — ЗАО «Аркада-Траст» — выступало инвестором строительства жилого дома, в котором Кафельников приобрел недвижимость. Третьей стороной было правительство Москвы, заключившее с ответчиком инвестиционный контракт на строительство указанного дома. Судья в своем решении пояснил, что незавершенность инвестконтракта между инвестором и правительством Москвы не может являться основанием для отказа Кафельникову, как владельцу недвижимости, в регистрации права собственности на имущество. Судебное решение является основанием для внесения соответствующей записи в Росреестр, указал суд. В ходе заседания ответчик признал иск Кафельникова. В свою очередь правительство Москвы просило суд отклонить иск как некорректный, рекомендовав Кафельникову обжаловать отказ Росреестра в регистрации права собственности. Представитель правительства пояснил, что пока инвестконтракт не закрыт в связи с разногласиями по вопросу раздела долей в построенном доме между городом и инвестором. Источник: www.rian.ru Москва, Кафельников, СУД, Собственность, Квартира

Кафельников отсудил квартиру в Москве

Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова и признал за ним право собственности на квартиру и два машино-места в центре Москвы, сообщили в среду РАПСИ в суде. Из иска Кафельникова следует, что он заключил с ответчиком — ЗАО «Аркада Траст» — договор о покупке квартиры и гаража. Свои обязательства перед компанией он полностью выполнил и получил машино-место и квартиру, указано в деле.

Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова и признал за ним право собственности на квартиру и два машино-места в центре Москвы, сообщили в среду РАПСИ в суде.

Из иска Кафельникова следует, что он заключил с ответчиком — ЗАО «Аркада Траст» — договор о покупке квартиры и гаража. Свои обязательства перед компанией он полностью выполнил и получил машино-место и квартиру, указано в деле.

Как пояснил ранее представитель Кафельникова Евгений Визельман, «Аркада Траст» уклоняется от обязанности подготовить необходимые документы и обратиться с ними в регистрирующие органы. По его словам, теннисист просил суд обязать ответчика устранить нарушения, из-за которых он не может оформить право собственности на недвижимость.

Ответчик по делу — ЗАО «Аркада-Траст» — выступало инвестором строительства жилого дома, в котором Кафельников приобрел недвижимость. Третьей стороной было правительство Москвы, заключившее с ответчиком инвестиционный контракт на строительство указанного дома.

Судья в своем решении пояснил, что незавершенность инвестконтракта между инвестором и правительством Москвы не может являться основанием для отказа Кафельникову, как владельцу недвижимости, в регистрации права собственности на имущество. Судебное решение является основанием для внесения соответствующей записи в Росреестр, указал суд.

В ходе заседания ответчик признал иск Кафельникова. В свою очередь правительство Москвы просило суд отклонить иск как некорректный, рекомендовав Кафельникову обжаловать отказ Росреестра в регистрации права собственности. Представитель правительства пояснил, что пока инвестконтракт не закрыт в связи с разногласиями по вопросу раздела долей в построенном доме между городом и инвестором.

Источник: www.rian.ru

Ефимова оценила квартиру в Москве в четыре победы на Олимпийских Играх
Четырехкратная чемпионка мира по плаванию россиянка Юлия Ефимова рассказала, что пока не заработала на квартиру в Москве. Об этом в четверг, 29 ноября, сообщает «Советский спорт».


  • Москва,
  • Кафельников,
  • СУД,
  • Собственность,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: