Измайлов отверг «Спартак», «Динамо» и «Анжи» Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отказался от ряда предложений от российских клубов в ходе летнего траснферного окна. Заинтересованность в услугах экс-игрока «Локомотива» проявляли «Спартак», «Динамо» и «Анжи», сообщает A Bola. Как пишет португальское издание, отказ был продиктован двумя причинами: во-первых, 28-летний футболист чувствует, что должен отплатить местным болельщикам за месяцы, которые он пропустил из-за травм, а во-вторых, Измайлов не готов сейчас возвращать в Россию. Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отказался от ряда предложений от российских клубов в ходе летнего траснферного окна. Заинтересованность в услугах экс-игрока «Локомотива» проявляли «Спартак», «Динамо» и «Анжи», сообщает A Bola. Как пишет португальское издание, отказ был продиктован двумя причинами: во-первых, 28-летний футболист чувствует, что должен отплатить местным болельщикам за месяцы, которые он пропустил из-за травм, а во-вторых, Измайлов не готов сейчас возвращать в Россию. Источник: www.interfax.ru Измайлов, Футболист, ЧИН, Полузащитник, Болельщик

Измайлов отверг «Спартак», «Динамо» и «Анжи»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отказался от ряда предложений от российских клубов в ходе летнего траснферного окна. Заинтересованность в услугах экс-игрока «Локомотива» проявляли «Спартак», «Динамо» и «Анжи», сообщает A Bola. Как пишет португальское издание, отказ был продиктован двумя причинами: во-первых, 28-летний футболист чувствует, что должен отплатить местным болельщикам за месяцы, которые он пропустил из-за травм, а во-вторых, Измайлов не готов сейчас возвращать в Россию.

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отказался от ряда предложений от российских клубов в ходе летнего траснферного окна. Заинтересованность в услугах экс-игрока «Локомотива» проявляли «Спартак», «Динамо» и «Анжи», сообщает A Bola.



Как пишет португальское издание, отказ был продиктован двумя причинами: во-первых, 28-летний футболист чувствует, что должен отплатить местным болельщикам за месяцы, которые он пропустил из-за травм, а во-вторых, Измайлов не готов сейчас возвращать в Россию.

Источник: www.interfax.ru

«Спартак» проводил тренера серебром
Вчера завершился самый длинный, переходный на систему «осень-весна» чемпионат России. Еще за три тура до конца триумфатором первенства стал «Зенит». В воскресенье же завершилась увлекательная гонка за вторым местом. Ее выиграл «Спартак», который благодаря победе над «Локомотивом» (2:0) и поражению ЦСКА от «Рубина» (1:3) в последний момент обошел армейцев. Несмотря на успех, Валерий Карпин, согласно договоренностям с владельцем клуба Леонидом Федуном, покинул пост главного тренера, сохранив за собой кресло генерального…


  • Измайлов,
  • Футболист,
  • ЧИН,
  • Полузащитник,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.