Почта по России будет идти не более недели

Почта по России будет идти не более неделиМодернизация «Почты России» позволит к 2018 году доставлять почтовые отправления между населенными пунктами страны за срок, не превышающий одной недели, следует из материалов, опубликованных на сайте Минкомсвязи. В среду глава Минкомсвязи Николай Никифоров проводит пресс-конференцию, посвященную планам его ведомства на срок до 2018 года. На сайте министерства появилась презентация, где отмечены основные направления работы министра и его подчиненных.

Модернизация «Почты России» позволит к 2018 году доставлять почтовые отправления между населенными пунктами страны за срок, не превышающий одной недели, следует из материалов, опубликованных на сайте Минкомсвязи.

В среду глава Минкомсвязи Николай Никифоров проводит пресс-конференцию, посвященную планам его ведомства на срок до 2018 года. На сайте министерства появилась презентация, где отмечены основные направления работы министра и его подчиненных.

Улучшение работы отечественной почты, регулярно получающей множество нареканий — один из приоритетов Минкомсвязи. «К 2018-му году традиционная почтовая сеть будет полностью модернизирована. Доставка почтовых отправлений с соблюдением сроков и нормативов качества позволит компаниям работать эффективно и быстро расти. Задача Минкомсвязи России — подготовить новый законопроект „О почтовой услуге связи“ и организовать эффективную работу „Почты России“, — говорится на одном из слайдов презентации.

Согласно слайду, почта в России в пределах одного населенного пункта должна идти не более одного дня, между любыми городами — не более трех дней, между любыми населенными пунктами — не более недели.

Среди других направлений работы, выделенных Минкомсвязью, значатся развитие сетей связи четвертого поколения, обеспечение доступности мобильной связи на всех видах транспорта, обеспечение большинства домохозяйств высокоскоростным проводным интернетом, обеспечение безопасности детей в интернете, расширение доступности радио и телевидения на территории страны, развитие IT-индустрии в целом и доступности электронных госуслуг в частности.

Источник: www.rian.ru

Луценко осталось томиться в суде не более недели?
Адвокат бывшего министра внутренних дел Юрия Луцено Игорь Фомин не исключает, что приговор экс-министру будет оглашен 13-17 февраля.

За «проекты века» будут расплачиваться простые россияне
Указы российского президента Владимира Путина, которые были подписанные в мае 2012 года и основаны на его предвыборных обещаниях, будут выполняться за счет сокращения трат на образование и здравоохранение.

Скоростной поезд свяжет Санкт-Петербург и Таллин
Эстонский пассажирский автобусный перевозчик Lux Express объявил о планах запуска скоростных поездов между Таллином и Санкт-Петербургом. Как сообщает «РБК daily», начало движения запланировано на 2015 год. Предполагается, что поезд будет идти не более четырех часов, а пограничный контроль будет осуществляться в движении, как это сделано для поезда Allegro, курсирующего между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Lux Express планирует приобрести два швейцарских поезда Stadler.


  • Минкомсвязь,
  • СРОК,
  • Работа,
  • САЙТ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: