Фергюсон пригласил Усейна Болта в «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед » Алекс Фергюсон заявил, что готов пригласить в команду ямайского бегуна Усейна Болта на товарищеский матч с мадридским «Реалом». Об этом сообщает издание The Sun. Шестикратный олимпийский чемпион не раз заявлял, что хотел бы попробовать свои силы в футболе. По словам Болта, он является давным поклонником «Манчестер Юнайтед» и с удовольствием провел бы несколько матчей за эту команду. 25 августа Болт посетил первый…

Шестикратный олимпийский чемпион не раз заявлял, что хотел бы попробовать свои силы в футболе. По словам Болта, он является давним поклонником «Манчестер Юнайтед» и с удовольствием провел бы несколько матчей за эту команду.

25 августа Болт посетил первый в сезоне домашний матч «Юнайтед». Тогда подопечные Фергюсона победили лондонский «Фулхэм» со счетом 3:2. Во время игры болельщики «МЮ» периодически скандировали речевки, в которых просили подписать контракт с Болтом.

На игре с «Фулхэмом» Болту подарили футболку «Манчестера» с номером 9,63. Именно этот результат спринтер показал на стометровке на Играх-2012, установив олимпийский рекорд.

Фергюсон заявил, что Болту представится возможность сыграть в футболке «Юнайтед». Летом 2013 года английский клуб планирует провести благотворительный матч с мадридским «Реалом», и, по словам Фергюсона, в предстоящей встрече ямайскому спринтеру найдется место.

Наставник «Юнайтед» также рассказал, что он пристально следил за Олимпийскими играми в Лондоне и в том числе видел забеги с участием Болта. В Лондоне ямайский бегун выиграл золото в забеге на 100, 200 метров и в эстафете 4 по 100 метров.

Источник: lenta.ru

Фергюсон: думаю, в «Манчестер Юнайтед» я буду еще три года
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, которому сегодня исполнилось 70 лет, рассказал, что рассчитывает провести в английском клубе ещё три года. «Думаю, в „Манчестер Юнайтед“» я буду ещё три года.

Моуринью не нужен Ибрагимович в «Манчестер Юнайтед»
Нападающий Златан Ибрагимович не перейдет в «Манчестер Юнайтед», утверждает The Times. По информации источника, новый главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью не заинтересован в 34-летнем шведском форварде.

Диарра может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Экс-полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Лассана Диарра, ныне выступающий за «Марсель», может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Le 10 Sport.

Стала известна сумма трансфера Депая в «Манчестер Юнайтед»
Портал Football Leaks опубликовал отсканированную копию контракта между «Манчестер Юнайтед» и ПСВ от 2015 года, в котором написано, что нападающий Мемфис Депай достался англичанам за €34 млн €17 млн ПСВ…


  • Юнайтед,
  • БОЛТ,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: