Голый принц Гарри стал героем новой видеоигры

Теперь поклонники могут спасти внука королевы от внимания назойливых папарацци в виртуальном пространстве.

Оскандалившийся недавно в Лас-Вегасе британский принц теперь стал героем новой видеоигры. По сюжету пользователю предлагают спасти Гарри от папарацци.

Игра Save Prince Harry появилась на сайте Het Nieuws The Game, при этом сыграть в неё можно без регистрации. Игрок должен провести голого принца через несколько комнат и уберечь от попадания на фотоснимки. При этом, сфотографировать Гарри также пытаются голые девушки, пишут «Дни.ру».

В случае, если попытки не увенчаются успехом, игрок увидит свежий выпуск газеты The Pun с «голыми» фото принца и шокирующими заголовками. 

Издание отмечает, что теперь охранникам внука Елизаветы II «светит» увольнение, так как те не только не отговорили его от пикантной игры, но и сами допустили девушек, у которых были телефоны с фотокамерами.

«Они вели себя как кучка неопытных истуканов/ Даже когда кто-то из друзей Гарри стал фотографировать их самих, охранники лишь лениво произнесли: „Ох, пожалуйста, никаких фотографий“, – не сделав при этом ничего, чтобы остановить „папарацци“, – цитируют „Вести.ru“ одного из родственников принца.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Американские СМИ опубликовали неприличные фото голого принца Гарри
Британский принц проиграл в бильярд на раздевание и был вынужден снять с себя всю обежду. Фотографии голого принца просочились в американскую прессу.

Принц Швеции стал папой
В королевской семье Швеции снова праздник. Накануне принц Карл Филипп (Carl Philip) впервые стал папой. Его Высочество невероятно счастлив и лично сообщил публике о появлении наследника на свет.

СМИ: гости скандальной вечеринки с принцем Гарри были под кокаином
По свидетельству очевидцев, молодые люди также употребляли галлюциногенные грибы.

Британский принц Гарри стал прообразом для игрушечного солдатика
С 2007г. принц Гарри принимал участие в организации авиаударов по позициям боевиков, а также в пешем патрулировании. Принц находился в Афганистане с декабря 2007г., срок его командировки должен был истечь в апреле 2009г., однако из-за утечки информации о его местонахождении его службу пришлось прервать.


  • Гарри,
  • ВНУК,
  • НЕЦ,
  • Отговор,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: