В Facebook набралось полмиллиарда пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировался 500-миллионный пользователь. Об этом официально сообщила администрация Facebook. Еще в феврале аудитория Facebook составляла 400 миллионов человек. Таким образом, 100 миллионов пользователей присоединились к крупнейшей соцсети за пять месяцев.

В социальной сети Facebook зарегистрировался 500-миллионный пользователь, то есть их количество в полтора раза превысило население США. Об этом официально сообщила администрация Facebook.

Одновременно с преодолением этого порога разработчики сети запустили приложение Facebook Stories, которое позволяет всем желающим поделиться своей историей, связанной с Facebook. Кроме того, администрация выпустила фотоальбом с благодарностями пользователям.

Четыреста миллионов пользователей Facebook набрал в феврале 2010 года, то есть очередные сто миллионов присоединились к социальной сети за пять месяцев.

Для сравнения, 300-миллионный пользователь присоединился к сети в середине сентября 2009 года. Таким образом, темпы роста аудитории Facebook лишь замедлились незначительно — с 4,5 до 5 месяцев на сто миллионов человек.

Приложение для смены цвета страниц в Facebook оказалось вредоносным
Приложение, предлагающее пользователям изменить цвет профильной страницы в соцсети Facebook, оказалось вредоносным. Об этом пишет издание PC Magazine со ссылкой на экспертов китайской компании Cheetah Mobile.

Видео с требующем молоко кенгуренком стало популярным в Facebook
В Facebook набирает популярность ролик, в котором маленький кенгуренок просит у мужчины молока. За два дня видео набрало свыше 200 тысяч просмотров и почти 8 тысяч лайков.

Видео с требующем молоко кенгуренком стало популярным в Facebook
В Facebook набирает популярность ролик, в котором маленький кенгуренок просит у мужчины молока. За два дня видео набрало свыше 200 тысяч просмотров и почти 8 тысяч лайков.

Ролик с российским вездеходом набрал за сутки более 2 млн просмотров в Facebook
Видеоролик с кадрами испытаний российского вездехода «Шерп», выложенный в социальной сети Facebook, набрал за сутки более 2 млн просмотров и привлек внимание многих зарубежных специализированных изданий.

Facebook уличили в массовой слежке за пользователями всего мира
Инициатором разбирательства стала Бельгийская комиссия по неприкосновенности частной жизни, которая обнаружила, что популярная сеть следит за всеми пользователями Интернета.


  • СЕТЬ,
  • Администрация,
  • Пользователь,
  • Человек,
  • Месяц,
  • Соединсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: