Участница "Битвы экстрасенсов" и экс-сотрудник мэрии Москвы торговали госдолжностями Члены преступной группировки занимались продажей высоких государственных должностей и обещали содействовать в этом вопросе. В Москве задержана банда мошенников, члены которой предлагали своим жертвам в обмен на 500 тысяч евро занять высокий государственный пост. В числе подозреваемых оказался бывший работник городской администрации, сотрудник спецслужб и участница попу«Битвы экстрасенсов». Злоумышленники, среди которых бывший сотрудник мэрии российской столицы гражданин Голландии Заур Мустафаев, офицер ФСБ Михаил Костин, участница популярного телешоу Изольда Гросс (Светлана Соловьева), а также ее тренер по фитнесу Дмитрий Вершина, представлялись ничего не подозревающим гражданам работниками Администрации Президента РФ, тем самым вводили их в заблуждение, сообщает Life News. Однако банда попалась на другом преступлении. «Преступники предложили коммерсанту содействие в избрании его депутатом Госудумы на выборах 2011 года за 1 млн долларов США. Коммерсант дал согласие, но, опасаясь обмана, деньги участникам группы не передал. Несмотря на то что в выборах коммерсант не участвовал, ему объявили о долге на указанную сумму, поскольку его кандидатура якобы уже была согласована в Администрации Президента Российской Федерации», — цитирует издание источник в ГУЭБиПК МВД РФ. В итоге предприниматель, испугавшись угроз членов группировки, передал им часть имущества подмосковного завода и не обратился в полицию. Таким образом он сам стал фигурантом уголовного дела по факту незаконного отчуждения им имущества. Об этом сегодня сообщает Topnews . Банда, Администрация, Выбор, Президент, Имущество

Участница "Битвы экстрасенсов" и экс-сотрудник мэрии Москвы торговали госдолжностями

Члены преступной группировки занимались продажей высоких государственных должностей и обещали содействовать в этом вопросе.

В Москве задержана банда мошенников, члены которой предлагали своим жертвам в обмен на 500 тысяч евро занять высокий государственный пост. В числе подозреваемых оказался бывший работник городской администрации, сотрудник спецслужб и участница попу«Битвы экстрасенсов».

Злоумышленники, среди которых бывший сотрудник мэрии российской столицы гражданин Голландии Заур Мустафаев, офицер ФСБ Михаил Костин, участница популярного телешоу Изольда Гросс (Светлана Соловьева), а также ее тренер по фитнесу Дмитрий Вершина, представлялись ничего не подозревающим гражданам работниками Администрации Президента РФ, тем самым вводили их в заблуждение, сообщает Life News. Однако банда попалась на другом преступлении.

«Преступники предложили коммерсанту содействие в избрании его депутатом Госудумы на выборах 2011 года за 1 млн долларов США. Коммерсант дал согласие, но, опасаясь обмана, деньги участникам группы не передал. Несмотря на то что в выборах коммерсант не участвовал, ему объявили о долге на указанную сумму, поскольку его кандидатура якобы уже была согласована в Администрации Президента Российской Федерации», — цитирует издание источник в ГУЭБиПК МВД РФ.

В итоге предприниматель, испугавшись угроз членов группировки, передал им часть имущества подмосковного завода и не обратился в полицию.

Таким образом он сам стал фигурантом уголовного дела по факту незаконного отчуждения им имущества.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Экс-участница «Битвы Экстрасенсов» насмерть сбила мужа своей подруги
Дарья Задохина, сбившая насмерть мужчину на переходном переходе, рассказала подробности аварии.


  • Банда,
  • Администрация,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.