«Гринпис» создал «Арктический заповедник» у проходной «Газпрома»

Активисты «Гринписа» организовали у въезда в московский офис «Газпрома» «Арктический заповедник» с «белыми медведями», протестуя против разработок арктического шельфа, сообщили в пресс-службе природоохранной организации. В среду утром активисты «Гринпис» заблокировали въезд в офис «Газпрома», создав напротив здания «Арктический заповедник». Активисты призывают компанию задуматься о губительных для Арктики последствиях нефтедобычи и отказаться от опасных планов по бурению на шельфе.

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Активисты «Гринписа» организовали у въезда в московский офис «Газпрома» «Арктический заповедник» с «белыми медведями», протестуя против разработок арктического шельфа, сообщили в пресс-службе природоохранной организации.



В среду утром активисты «Гринпис» заблокировали въезд в офис «Газпрома», создав напротив здания «Арктический заповедник». Активисты призывают компанию задуматься о губительных для Арктики последствиях нефтедобычи и отказаться от опасных планов по бурению на шельфе.



В пресс-службе «Гринписа» сказали, что в московской акции принимают участие активисты из России, Германии, Австрии, Польши и Венгрии.



Аактивисты разбили на «снегу» палатки, приковав их к ограждениям. Территорию «заповедника» активисты окружили огромными 10-метровыми баннерами на английском и русском языках «Газпром убивает Арктику».





Источник: www.interfax.ru

Ван Гал: мы создали достаточно моментов у чужих ворот, чтобы победить
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился эмоциями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Ливерпулем» (1:1). По итогам двухраундового противостояния манкунианцы покинули розыгрыш турнира.

У уборщицы «Газпрома» на парковке украли сумку за 2 млн рублей
Следователи возбудили уголовное дело по факту кражи дорогостоящей сумки у уборщицы "Газпрома".

У проходной РВСН в Калужской области найден муляж бомбы
Муляж взрывного устройства найден у проходной дивизии РВСН в Калужской области, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Газпром,
  • Заповедник,
  • Активист,
  • ОФИС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: