В Ставрополе "дедушка" похитил из больницы 11-месячную девочку

Похититель собирался отвезти грудного ребёнка в Ереван, чтобы там заниматься его воспитанием.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в краевой прокуратуре, в Ставрополе задержан похититель 11-месячного ребенка.

«Во вторник в детскую клиническую больницу им. Г.К. Филипского в Ставрополе пришел мужчина, представился именем Вартан и сказал, что он дедушка малолетней девочки, находившейся в больнице. При нем был пакет с соком и игрушками. После чего он забрал 11-месячную девочку и скрылся в неизвестном направлении», — цитирует агентство источник.

Полицейские смогли установить личность и местонахождение злоумышленника. Он был обнаружен в одном из кафе города у парка Победы вместе с грудным ребёнком.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу. Также будет дана правовая оценка действиям сотрудников больницы, откуда произошло похищение.

Отмечается, что подозреваемый имеет кавказскую национальность. Имеет ли он какое-либо родство девочке- не сообщается. Ребёнок же попал в больницу в связи с инициированием вопроса о лишении матери родительских прав.

В ходе допроса «дедушка» рассказал, что планировал увезти девочку в Ереван и «заниматься ее воспитанием».

Об этом сообщает Topnews.

СКР расследует смерть 11-месячной девочки из подмосковной колонии
В доме ребенка не соблюдались санитарные правила и нормы, не проверялось качество детского питания. Так Павел Астахов оценивает ситуацию в исправительном учреждении.

В Иркутске задержан мужчина, похитивший из больницы детей
В Иркутске задержан мужчина, который ночью из инфекционной больницы похитил двоих детей – пятилетнего Рамазана и полуторагодовалого Ислама Узалова. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в следственном управлении регионального СКА РФ, им оказался 30-летний уроженец Киргизии, отец обоих мальчиков Шербай Алыкулов.

В Ставрополе продавец украл из магазина колбасные изделия
Ставрополь, 9 февраля — АиФ-СК. Полицейские задержали продавца, который украл колбасные изделия из продуктового магазина Ставрополя, сообщает пресс-служба краевого МВД.


  • Воспитание,
  • Источник,
  • Ставрополь,
  • Девочка,
  • Дедушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: