Офицер ФСБ и «ясновидящая» задержаны за торговлю госпостами

Офицер ФСБ и «ясновидящая» задержаны за торговлю госпостамиВ Москве по подозрению в мошенничестве арестованы четыре человека, которые пытались продать руководящую должность в МВД и мандат депутата Госдумы. Они представлялись высокопоставленными сотрудниками администрации президента РФ, сообщает Главное управления экономической безопасности МВД. Под стражу взяты бывший сотрудник мэрии Москвы Заур Мустафаев, имеющий российское и нидерландское гражданство, офицер погранслужбы ФСБ Михаил Костин, представлявшийся Максимом Бойченко, Светлана Соловьева, выступающая под именем Изольда Гросс в телешоу «Битва экстрасенсов», и тренер по фитнесу…

Под стражу взяты бывший сотрудник мэрии Москвы Заур Мустафаев, имеющий российское и нидерландское гражданство, офицер погранслужбы ФСБ Михаил Костин, представлявшийся Максимом Бойченко, Светлана Соловьева, выступающая под именем Изольда Гросс в телешоу «Битва экстрасенсов», и ее тренер по фитнесу Дмитрий Вершина, гражданин Украины.

Оперативникам ГУЭБ стало известно о том, что руководящую должность в МВД пытаются продать за 500 тысяч евро. При отработке этой информации выяснилось, что те же лица за миллион долларов предлагали некоему бизнесмену сделать его депутатом Госдумы.

Соискатель депутатского мандата согласился на помощь, но в выборах не участвовал. Тем не менее, ему предъявили требование уплатить долг на указанную сумму, мотивируя это тем, что его кандидатуру уже утвердили в администрации президента.

Бизнесмен был вынужден передать подозреваемым недвижимость в Щелковском районе Подмосковья, которой он распоряжался в качестве руководителя предприятия. Узнав об этом, собственник предприятия обратился в правоохранительные органы, и на несостоявшегося депутата завели дело о мошенничестве.

Тогда подозреваемые предложили бизнесмену замять дело за четыре миллиона рублей. В результате с поличным при получении двух миллионов рублей был задержан Мустафаев, а затем и его подельники.

В ГУЭБ ищут других пострадавших от деятельности подозреваемых в мошенничестве.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Владимир Путин помиловал офицера ФСБ, осужденного за убийство
Согласно указу, с Максимова снимается судимость и он освобождается от отбывания наказания.

Сотрудники МВД и ФСБ в Москве задержали 18 человек по подозрению в причастности к вербовке в ряды ИГИЛ
РИА Новости, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщают о том, что в российской столице сегодня задержаны 18 человек, которые могут иметь отношение к деятельности так называемого «Исламского государства».

Полиция в 15 раз задержала и оштрафовала девушку за торговлю своим телом
Дама устала работать в казну государства и закатила скандал. Сотрудники полиции задержали девушку, которую подозревают в занятии проституцией. Во время ареста она закатила скандал.

Пограничники задержали в аэропорту Одессы гражданку Молдавии, разыскиваемую за торговлю людьми
ОДЕССА, 23 декабря. Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали в Одесском аэропорту гражданку Молдавии, которая находилась в розыске Интерпола за торговлю людьми. Об этом сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда.


  • МВД,
  • Мошенничество,
  • Мустафаев,
  • Костин,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: