Священник избил двух пенсионерок из-за конфликта на дороге

Священнослужитель избил двух женщин в Ленинградской области из-за конфликта на дороге. Об этом 5 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу. Агентство уточняет, что пострадавшие женщины обратились в полицию, где их заявление зарегистрировали. Газета «Комсомольская правда» приводит подробности происшествия. По данным издания, 60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали на «Вольво» к станции Бернгардовка (город Всеволожск).

Газета «Комсомольская правда» приводит подробности происшествия. По данным издания, 60-летняя Алла Павлова вместе со своей 66-летней сестрой ехали на «Вольво» к станции Бернгардовка (город Всеволожск). На Христиановской улице женщинам неожиданно перегородил дорогу «Хендай», который переезжал с одной стороны дороги на другую. По словам Павловой, они успели остановиться в нескольких сантиметрах от «Хендай».

Когда женщина подошла к водителю перегородившей дорогу машине с вопросом «Что ты творишь?», тот ударил ее кулаком по лицу. После этого к нему подбежала вторая женщина, водитель «Хендай» хотел ударить и ее, но пенсионерка отбила удар ладонью, пишет газета.

Потом мужчина отобрал у женщины (не уточняется у какой) ключи от машины, ударив ее в переносицу. Вместе с ключами от «Вольво» он попытался уехать, однако пенсионерки встали у него на пути. Дорогу «Хендай» также перегородили другие водители, после чего пострадавшие женщины вызвали полицию.

Как рассказали пенсионерки газете, когда они ждали сотрудников правоохранительных органов, избивший их мужчина утверждал, что ему ничего не будет. В этот момент, как пишет издание, выяснилось, что он протодьякон церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого Сергей Фрунза.

Прибывшие полицейские отправили пенсионерок в больницу, где им диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а одной из женщин наложили на губу несколько швов. По словам пенсионерок, мужчина наносил им удары, зажав в кулаке ключи от своей машины.

О том, что священнослужителя задержали, ничего не говорится. По данным издания, сыновья избитых женщин ездили к Фрунза домой и требовали от него извинений. «Ну извините, бывает. Вот такой вот я», — приводит газета его ответ. Пострадавшие извинения священника не приняли.

Источник: lenta.ru

Очередной скандал в РПЦ: протоиерей избил двух пенсионерок, не поделив дорогу
Дорожный конфликт со священником в Ленинградской области закончился избиением пенсионерок.

В Москве пешеход ударил водителя ножом из-за конфликта на дороге
Конфликт на дороге в Москве закончился поножовщиной. Инцидент произошел в районе Нагорного проезда.

Российских туристов избили в Абхазии из-за жалобы на местного жителя
Туристов из Санкт-Петербурга избили в Абхазии из-за того, что они пожаловались на сына владельца отеля, в котором проживали. Об этом сообщает телеканал НТВ, опубликовавший видео инцидента.

Пьяный дебошир до полусмерти избил двух пенсионеров из-за укуса собаки
В Курске пьяный дебошир до полусмерти избил двух пенсионеров за то, что на него лаяла собака. Жестокая расправа произошла на территории одного из гаражных кооперативов.


  • Мужчина,
  • Вольво,
  • Женщина,
  • Издание,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: