Навальный пришел на допрос в СК Оппозиционер Алексей Навальный в среду явился на допрос в Следственный комитет РФ. «Пришел в СК по очередному вызову», — написал он в своем микроблоге в Twitter. Следствие ранее предъявило Навальному обвинение в растрате. По версии СК, Навальный в бытность советником губернатора Кировской области организовал хищение имущества «Кировлеса», вступив в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым. Оппозиционер Алексей Навальный в среду явился на допрос в Следственный комитет РФ. «Пришел в СК по очередному вызову», — написал он в своем микроблоге в Twitter. Следствие ранее предъявило Навальному обвинение в растрате. По версии СК, Навальный в бытность советником губернатора Кировской области организовал хищение имущества «Кировлеса», вступив в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым. Следствие полагает, что с мая по сентябрь 2009 года было похищено более 10 тысяч кубометров лесопродукции «Кировлеса», что нанесло ущерб бюджету Кировской области более чем в 16 миллионов рублей. В августе Навальный был вызван на допрос в СК по этому делу. До этого он несколько раз посещал Следственный комитет РФ по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. Навальный все обвинения в свой адрес отвергает. Источник: www.rian.ru Кировлес, Комитет, Следствие, Область, Допрос

Навальный пришел на допрос в СК

Оппозиционер Алексей Навальный в среду явился на допрос в Следственный комитет РФ. «Пришел в СК по очередному вызову», — написал он в своем микроблоге в Twitter. Следствие ранее предъявило Навальному обвинение в растрате. По версии СК, Навальный в бытность советником губернатора Кировской области организовал хищение имущества «Кировлеса», вступив в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым.

Оппозиционер Алексей Навальный в среду явился на допрос в Следственный комитет РФ.

«Пришел в СК по очередному вызову», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Следствие ранее предъявило Навальному обвинение в растрате. По версии СК, Навальный в бытность советником губернатора Кировской области организовал хищение имущества «Кировлеса», вступив в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым.

Следствие полагает, что с мая по сентябрь 2009 года было похищено более 10 тысяч кубометров лесопродукции «Кировлеса», что нанесло ущерб бюджету Кировской области более чем в 16 миллионов рублей. В августе Навальный был вызван на допрос в СК по этому делу. До этого он несколько раз посещал Следственный комитет РФ по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Навальный все обвинения в свой адрес отвергает.

Источник: www.rian.ru

Навальный, Собчак и Яшин пришли на допрос в СК
Оппозиционеры пришли в сопровождении своих адвокатов и надеются успеть на митинг на проспекте Сахарова.


  • Кировлес,
  • Комитет,
  • Следствие,
  • Область,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.