Путин произвел кадровые перестановки в системе МВД

Президент РФ Владимир Путин назначил начальником ГУ МВД РФ по Южному федеральному округу генерал-лейтенанта полиции Николая Симакова. Соответствующий указ размещен в среду на сайте Кремля. До этого назначения Симаков занимал должность заместителя руководителя ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. В конце июля президент освободил от должности начальника ГУ МВД по Южному федеральному округу генерала Михаила Шепилова, который занимал этот пост с 2009 года.

Президент РФ Владимир Путин назначил начальником ГУ МВД РФ по Южному федеральному округу генерал-лейтенанта полиции Николая Симакова. Соответствующий указ размещен в среду на сайте Кремля.

До этого назначения Симаков занимал должность заместителя руководителя ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В конце июля президент освободил от должности начальника ГУ МВД по Южному федеральному округу генерала Михаила Шепилова, который занимал этот пост с 2009 года.

Симаков начал службу в органах внутренних дел в 1982 году в дивизионе милиции Невинномысского отдела вневедомственной охраны Ставропольского края. С 1986 по 1992 год работал участковым инспектором и оперуполномоченным уголовного розыска Невинномысского отдела внутренних дел Ставропольского края. С 1993 проработал 9 лет в Северо-Кавказском УВД на транспорте, а затем стал заместителем начальника Минераловодского УВД на транспорте — начальником криминальной милиции Северо-Кавказского УВД на транспорте.

С 1998 года Симаков возглавлял линейный отдел внутренних дел на станции «Кавказская». В 2001 году возглавил Сочинское линейное управление внутренних дел на транспорте Азово-Черноморского УВД на транспорте. А с 2003 года стал заместителем начальника Азово-Черноморского УВД на транспорте. В 2006 году служил в МВД по Чеченской Республике в должности первого заместителя министра — начальника криминальной милиции.

С 2009 года Симаков стал заместителем начальника ГУ МВД России по ЮФО, затем в 2010 году его назначили заместителем начальника ГУ МВД России по СКФО.

Источник: www.rian.ru

Путин произвел кадровые перестановки в структуре МВД
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении руководителей МВД Северной Осетии, Чувашии и Управлений МВД по Ненецкому автономному округу и Псковской области.

Мэр Москвы произвел кадровые перестановки в департаментах и райуправах
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал ряд распоряжений, которыми произвел кадровые перестановки в некоторых департаментах и управах столичных районов, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Собянин произвел кадровые перестановки в столичных департаментах
Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности руководителя Государственной жилищной инспекции города Владимира Объедкова. Чиновник уволен с госслужбы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию, сказал агентству источник в горадминистрации.

Президент Беларуси произвел масштабные перестановки в руководстве страны
Президент Беларуси Александр Лукашенко произвел кадровые перестановки в правительстве, президентской администрации и руководстве ряда областей.


  • МВД,
  • Начальник,
  • Округа,
  • Транспорт,
  • Симаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: