Откровения Клинтон

Предлагаем вниманию читателей РНЛ видеозапись выступления госсекретаря США Хилари Клинтон, которая рассказывает о том, как США совместно с военными и разведслужбами Пакистана начали вербовать радикальных исламистов из многих арабских стран для борьбы с Советским Союзом в Афганистане, чтобы не допустить «контроля СССР над Центральной Азией».



Клинтон говорит, что именно так США победили Советский Союз, потратив при этом на боевиков, оружие и Пакистан триллионы долларов. В этом видео Клинтон заявляет прямым текстом, что США создали «вахабитский бренд ислама» для борьбы с СССР. Время выступения Хилари Клинтон неизвестно.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

С вещами на выход: европейский избиратель больше не намерен терпеть во власти откровенных русофобов
После триумфальной победы Дональда Трампа европейской элите следует признать очевидное: не горами тот день, когда русофобия как товар и гроша ломаного стоить не будет.

Трамп не забыл свои предвыборные обещания и теперь угрожает семье Клинтон преследованием
Противники избранного американского президента заговорили о том, что Дональд Трамп уже отказался от пятнадцати своих предвыборных обещаний или, по крайней мере, их частично скорректировал.

Нюрнбергский трибунал: чего боится Хиллари Клинтон?
Хорошо известно широко распространенное мнение, что выборы в США являются спектаклем, борьбой нанайских мальчиков, политическим шоу-бизнесом, ну или на худой конец борьбой двух одинаково реакционных кандидатов.

На заключительных дебатах Трамп объяснил, почему Клинтон не любит Путина
Кандидат в президенты США Дональд Трамп, выступая на третьих, заключительных дебатах, заявил, что его соперница Хиллари Клинтон не любит Владимира Путина, потому что тот всегда действовал умнее её, передаёт РИА Новости.


  • США,
  • Клинтон,
  • Борьба,
  • Хилари,
  • СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: