Китай создает систему дистанционного контроля за морскими акваториями с использованием БПЛА В Китае скоро начнется приемка результатов работы по испытанию системы дистанционного контроля за китайскими морскими акваториями с использованием беспилотных летательных аппаратов БПЛА. Об этом стало известно сегодня корр. агентства Синьхуа в Государственном океанологическом управлении КНР. Согласно сообщению, акцент в работе на следующем этапе будет сделан на сооружении 11 авиабаз для БПЛА в 11 приморских административных единицах провинциального уровня. После этого, в стране будет сдана в эксплуатацию упомянутая система дистанционного контроля за морскими акваториями с использования беспилотников. Беспилотные летательные аппараты отличаются высокой степенью интеллектуализации операционной системы, высокой мобильностью и удобством эксплуатации, а также низкой себестоимостью их производства и применения. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Контроль, Акватория, Система, Использование, Беспилотник

Китай создает систему дистанционного контроля за морскими акваториями с использованием БПЛА

В Китае скоро начнется приемка результатов работы по испытанию системы дистанционного контроля за китайскими морскими акваториями с использованием беспилотных летательных аппаратов БПЛА.



Об этом стало известно сегодня корр. агентства Синьхуа в Государственном океанологическом управлении КНР.

Согласно сообщению, акцент в работе на следующем этапе будет сделан на сооружении 11 авиабаз для БПЛА в 11 приморских административных единицах провинциального уровня.

После этого, в стране будет сдана в эксплуатацию упомянутая система дистанционного контроля за морскими акваториями с использования беспилотников.

Беспилотные летательные аппараты отличаются высокой степенью интеллектуализации операционной системы, высокой мобильностью и удобством эксплуатации, а также низкой себестоимостью их производства и применения.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Китай заявил о потере контроля за орбитальной станцией
Власти КНР сообщили о том, что информация о потере контроля над первой китайской национальной космической станцией «Тяьгунь-1» соответствует действительности.


  • Контроль,
  • Акватория,
  • Система,
  • Использование,
  • Беспилотник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: