В Великобритании женщина родила "разноцветных" близнецов

Уникальный случай рождения малышей с разным цветом кожи произошёл на Британских островах. Специалисты оценивают такой шанс как один на миллион.

Как сообщает TCH.ru со ссылкой на зарубежные СМИ, случай «один на миллион» произошёл в графстве Западный Суссекс, в Великобритании. 30-летняя Памела Фрайзер родила на свет двух девочек-близняшек с разным цветом кожи.

Одна из малышек, получившая имя Кэндис Эн, имеет темную кожа, черные волосы и темные глаза, а её сестра Алейши Лилли родилась со светлой кожей, волосами и глазами.

«По крайней мере, я их не путаю», - цитирует маму «разноцветных» близнецов Памелу издание. Отмечается, что в ходе прогулок по улице к необычному семейству постоянно подходят прохожие и задают «странные» вопросы.

Специалисты объясняют случай такого рождения из-за того, что у мать детей и её муж Освальд принадлежат к смешанной расе и у них имеются разные корни.

Малышки были зачаты естественным путём, а на свет появились раньше срока с помощью кесарева сечения.

По материалам сайта Topnews.

В Австралии женщина родила ребенка весом 18 кг
Это стало рекордом. Предыдущий был установлен в 1839 году, тогда вес младенца составил 17,2 кг. Ранее молодая мать не наблюдалась у медиков, а поступила в больницу уже со схватками.

Британская женщина родила после замораживания яичников
Сотни молодых женщин и девушек с раком могут, в конечном итоге, стать матерями благодаря новаторскому методу заморозки тканей яичников, считают эксперты из Эдинбургского университета.

В индийском Гуджарате родились сиамские близнецы с одним лицом на двоих
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. На востоке Индии в штате Гуджарат родились сиамские близнецы с одной головой и одним лицом на двоих, при этом у каждого из малышей были…

Исследование: в Великобритании женщин, страдающих ожирением больше, чем где-либо в…
Согласно данным ЕС, в Великобритании женщин, страдающих ожирением, большем, чем в какой-нибудь другой стране Европы, сообщает «Би-би-си». Статистическая служба Eurostat, занимающаяся сбором информации по 19 странам-членам ЕС, заявила, что около четверти женщин в Великобритании — 23,9% — страдали ожирением в…


  • Случай,
  • Света,
  • Специалист,
  • Миллион,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: