Пьяный полицейский в Бурятии пытался зарезать своего начальника

Замначальника ОМВД после нападения главы районного угрозыска с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

Нетрезвый полицейский в Бурятии напал с ножом на своего начальника и тяжело ранил его, сообщил «Интерфаксу» в среду представитель пресс-центра МВД России.

Преступление было совершено во вторник в 22.05 по местному времени в селе Новая Брянь Заиграевского района республики.

«В местную больницу был доставлен заместитель начальника ОМВД по Заиграевскому району — начальник полиции, у которого врачи диагностировали множественные резаные раны шеи, повреждения крупных сосудов, колото-резаные раны брюшной полости и повреждения внутренних органов», — сказал представитель пресс-центра.

Полицейские быстро установили, что их руководитель стал жертвой своего коллеги.

«Выяснилось, что на подполковника полиции напал его непосредственный подчиненный — начальник уголовного розыска ОМВД капитан полиции. Подозреваемый задержан, у него изъяты два ножа и топор. По предварительным данным, в момент совершения преступления нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-центре МВД, подчеркнув, что конфликт произошел во внеслужебное время.

Возбуждено уголовное дело. 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Коле пьяный хозяин пытался зарезать свою собаку
В Кольском районе Мурманской области сотрудниками полиции задержан местный житель, подозреваемый в жестоком обращении с животным.

Пьяный полицейский в Москве протаранил машину своих коллег
Пьяный сержант полиции в ночь на 26 октября протаранил на своей иномарке патрульный полицейский автомобиль. В результате аварии два сотрудника вневедомственной охраны были травмированы. Столкновение автомобилей произошло в 4 часа 30 минут на улице Николая Старостина. Сержант отдела полиции по району Новокосино в свободное от службы время на личной автомашине Saab врезался в ВАЗ-2114 управления вневедомственной охраны Главного управления МВД России по Москве.

В Бурятии трое полицейских обвиняются по делу о смерти подростка
Трое полицейских в Бурятии заключены под стражу в рамках расследования по делу о смерти подростка; им предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, сообщили в республиканском СУ СК. Ранее в ряде…


  • Полиция,
  • Начальник,
  • Прессцентр,
  • Повреждение,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: