Аршавин может перейти в московское "Динамо" Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника. Как сообщает «РБК» со ссылкой на британские СМИ, футбольный полузащитник «Арсенала» и экс-капитан сборной команды России Андрей Аршавин может продолжить карьеру в московском «Динамо». При этом лондонский клуб согласен бесплатно отпустить россиянина, несмотря на то, что ранее планировал получить за него примерно 5 млн фунтов: контракт с Аршавиным истекает через год, поэтому его готовы отпустить на правах свободного агента. Как уточняет Lenta.ru, с игроком не планируется продление контракта. В футболисте серьёзно заинтересовано московское «Динамо», однако в «Арсенал» пока не поступало предложений о переходе. Как уточняет издание, покупать игрока не собираются другие российские клубы- родной «Зенит» и махачкалинский «Анжи». Отмечается, что скорее всего Андрей не предъявит высоких требований к зарплате. Сам он, разумеется, предпочёл бы остаться в Англии, однако скорее всего вернётся в Россию. Ранее стало известно, что главный тренер российской сборной Фабио Капелло решил не включать Аршавина в состав команды. Игрок не выйдет на поле в матчах против Северной Ирландии и Израиля. Отношение к бывшему капитану сборной обострились на Евро-2012, когда его подвергли критике за безынициативную игру. Ситуация ухудшилась после заявления самого футболиста о том, что разочарование результатом команды является проблемой самих болельщиков. По материалам сайта Topnews . Андрей, Арсенал, Динамо, Команда,  главный тренер

Аршавин может перейти в московское "Динамо"

Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.

Как сообщает «РБК» со ссылкой на британские СМИ, футбольный полузащитник «Арсенала» и экс-капитан сборной команды России Андрей Аршавин может продолжить карьеру в московском «Динамо».

При этом лондонский клуб согласен бесплатно отпустить россиянина, несмотря на то, что ранее планировал получить за него примерно 5 млн фунтов: контракт с Аршавиным истекает через год, поэтому его готовы отпустить на правах свободного агента. Как уточняет Lenta.ru, с игроком не планируется продление контракта.

В футболисте серьёзно заинтересовано московское «Динамо», однако в «Арсенал» пока не поступало предложений о переходе. Как уточняет издание, покупать игрока не собираются другие российские клубы- родной «Зенит» и махачкалинский «Анжи».

Отмечается, что скорее всего Андрей не предъявит высоких требований к зарплате. Сам он, разумеется, предпочёл бы остаться в Англии, однако скорее всего вернётся в Россию.

Ранее стало известно, что главный тренер российской сборной Фабио Капелло решил не включать Аршавина в состав команды. Игрок не выйдет на поле в матчах против Северной Ирландии и Израиля.

Отношение к бывшему капитану сборной обострились на Евро-2012, когда его подвергли критике за безынициативную игру. Ситуация ухудшилась после заявления самого футболиста о том, что разочарование результатом команды является проблемой самих болельщиков.

По материалам сайта Topnews.

СМИ отправили Аршавина в московское «Динамо»
Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph. Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта. А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды.


  • Андрей,
  • Арсенал,
  • Динамо,
  • Команда,
  •  главный тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.