В Москве ограбили Юрия Антонова Популярный певец остался без сумки, в которой находилась крупная сумма денег и украшения. Знаменитый исполнитель Юрий Антонов стал жертвой воров-борсеточников. Несмотря на то, что всё произошло в оживлённом месте, преступникам удалось скрыться. Инцидент с участием артиста произошел на Киевском шоссе, рядом с магазином «Метро». Злоумышленники разбили стекло автомобиля Land Rover, который принадлежит Антонову и вырвали из салона сумку, после чего скрылись, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сам певец в это время загружал продукты в багажник машины. Помочь Антонову не смогли также очевидцы произошедшего. «Все стояли и завороженно смотрели, словно в кино. Но я их могу понять: мало ли, у них могло быть оружие, ножи и так далее», – цитиует издание певца. По словам самого исполнителя, в сумке находились бумаги на строительство. Однако по неподтверждённым данным, артист остался без 200 тысяч рублей, телефона, золотых украшений, а также «предметов мелкой роскоши». Отмечается, что через несколько часов Антонову позвонили и сообщили, что его портфель с документами удалось найти. Однако, как сообщает издание со ссылкой на правоохранительные органы, данную информацию назвали недостоверной. Об этом пишет сегодня Topnews . Издание, Ссылка, Певец, Находсь, Бумага

В Москве ограбили Юрия Антонова

Популярный певец остался без сумки, в которой находилась крупная сумма денег и украшения.

Знаменитый исполнитель Юрий Антонов стал жертвой воров-борсеточников. Несмотря на то, что всё произошло в оживлённом месте, преступникам удалось скрыться.

Инцидент с участием артиста произошел на Киевском шоссе, рядом с магазином «Метро». Злоумышленники разбили стекло автомобиля Land Rover, который принадлежит Антонову и вырвали из салона сумку, после чего скрылись, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сам певец в это время загружал продукты в багажник машины. Помочь Антонову не смогли также очевидцы произошедшего.

«Все стояли и завороженно смотрели, словно в кино. Но я их могу понять: мало ли, у них могло быть оружие, ножи и так далее», – цитиует издание певца.

По словам самого исполнителя, в сумке находились бумаги на строительство. Однако по неподтверждённым данным, артист остался без 200 тысяч рублей, телефона, золотых украшений, а также «предметов мелкой роскоши».

Отмечается, что через несколько часов Антонову позвонили и сообщили, что его портфель с документами удалось найти. Однако, как сообщает издание со ссылкой на правоохранительные органы, данную информацию назвали недостоверной.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве бизнесмена Эрдогана ограбили на 30 млн рублей
Об этом во вторник, 9 августа, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник.


  • Издание,
  • Ссылка,
  • Певец,
  • Находсь,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.