Макаревич посвятил Pussy Riot песню про Ваню, который "пукнул в храме" Лидер группы «Машина Времени» с иронией изобразил ситуацию с оскорблением чувств верующих. Знаменитый российский рок-музыкант Андрей Макаревич своеобразно подошёл к ситуации с Pussy Riot, написав «Песню про Ваню», в которой с изрядной долей иронии изобразил ситуацию с оскорблением чувств верующих, сообщает «Росбалт». Как отмечает TCH.ru, видеоролик, судя по комментарию на YouTube, был записан в телестудии «СМАК» 31.08.2012. В песне повествуется о Иванове Ване, который пукнул в храме. Через неделю Ваню «вяжут» люди в камуфляже: «К сожалению, был слышен пук». На Иванова заводят дело за то, что он попрал веру и государственные основы. Православные и вовсе жаждут его распять. При этом мировая общественность заступается за него («Стинг и Мадонна встали синхронно»), а президент заявляет, что все решит суд. Песня заканчивается резюме: «Тяжело, Маша, жить в дурдоме нашем». Судя по всему, композиция является ответом музыканта на события вокруг приговора участницам Pussy Riot, исполнившим в храме Христа Спасителя панк-молебен «Богородица, Путина прогони». Недавно трём девушкам суд назначил меру пресечения в виде двух лет лишения свободы. Об этом сегодня сообщает Topnews . СУД, ХРАМ, ВАНЯ, Чувство, Оскорбление

Макаревич посвятил Pussy Riot песню про Ваню, который "пукнул в храме"

Макаревич посвятил Pussy Riot песню про Ваню, который 'пукнул в храме'Лидер группы «Машина Времени» с иронией изобразил ситуацию с оскорблением чувств верующих.

Знаменитый российский рок-музыкант Андрей Макаревич своеобразно подошёл к ситуации с Pussy Riot, написав «Песню про Ваню», в которой с изрядной долей иронии изобразил ситуацию с оскорблением чувств верующих, сообщает «Росбалт».

Как отмечает TCH.ru, видеоролик, судя по комментарию на YouTube, был записан в телестудии «СМАК» 31.08.2012.

В песне повествуется о Иванове Ване, который пукнул в храме. Через неделю Ваню «вяжут» люди в камуфляже: «К сожалению, был слышен пук». На Иванова заводят дело за то, что он попрал веру и государственные основы. Православные и вовсе жаждут его распять. При этом мировая общественность заступается за него («Стинг и Мадонна встали синхронно»), а президент заявляет, что все решит суд. Песня заканчивается резюме: «Тяжело, Маша, жить в дурдоме нашем».

Судя по всему, композиция является ответом музыканта на события вокруг приговора участницам Pussy Riot, исполнившим в храме Христа Спасителя панк-молебен «Богородица, Путина прогони». Недавно трём девушкам суд назначил меру пресечения в виде двух лет лишения свободы.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Макаревич написал открытое письмо россиянам
Музыкант Андрей Макаревич, ранее написавший открытое письмо Путину, теперь обратился ко всему российскому народу.


  • СУД,
  • ХРАМ,
  • ВАНЯ,
  • Чувство,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 5 сентября 2012, 09:24
+
0
на КПСС, уже видал)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 сентября 2012, 09:40
+
0
а где наш кровавый манипуляторщик?) что то не отметился)
avatar

holli

  • 5 сентября 2012, 09:49
+
0
в коммах удачно напомнили))

avatar

holli

  • 5 сентября 2012, 10:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.