СМИ отправили Аршавина в московское «Динамо» Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph. Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта. А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды. Москва. 5 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph. Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта. А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды. Главный тренер сборной России Фабио Капелло не включил А.Аршавина в список футболистов, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2014 с Северной Ирландией и Израилем. Причина — отсутствие игровой практики. Источник: www.interfax.ru Динамо, Ааршавин, КЛУБ, Сумма, Переход

СМИ отправили Аршавина в московское «Динамо»

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph. Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта. А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды.

Москва. 5 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph.

Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта.

А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло не включил А.Аршавина в список футболистов, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2014 с Северной Ирландией и Израилем. Причина — отсутствие игровой практики.



Источник: www.interfax.ru

Аршавин может перейти в московское "Динамо"
Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.


  • Динамо,
  • Ааршавин,
  • КЛУБ,
  • Сумма,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: