В Лондоне обстреляли автобус с российскими паралимпийцами

В Лондоне обстреляли автобус с российскими паралимпийцамиАвтобус с российской паралимпийской сборной по волейболу был обстрелян во вторник в Лондоне, когда спортсмены ехали на матч. Никто из волейболистов сборной России не пострадал во время обстрела автобуса, произошедшего во вторник в Лондоне, заявил старший тренер волейбольной команды Виктор Дьяков. «Нельзя сказать, что нас прямо обстреляли, но один выстрел был. Пуля попала в окно, и оно высыпалось. Но мы благополучно добрались до (олимпийской) деревни, никто не пострадал.

        Автобус с российской паралимпийской сборной по волейболу был обстрелян во вторник в Лондоне, когда спортсмены ехали на матч. Никто из волейболистов сборной России не пострадал во время обстрела автобуса, произошедшего во вторник в Лондоне, заявил старший тренер волейбольной команды Виктор Дьяков.
        »Нельзя сказать, что нас прямо обстреляли, но один выстрел был. Пуля попала в окно, и оно высыпалось. Но мы благополучно добрались до (олимпийской) деревни, никто не пострадал. Полиция сейчас будет разбираться, — сказал Дьяков по телефону. «Я думаю, что выстрел был предназначен для водителя. Пуля попала в соседнее окно, рядом с ним, видимо, не рассчитали. Расчет был на то, что водитель будет ранен и произойдет авария», — добавил тренер. Дьяков также рассказал, что волейболисты команды восприняли произошедшее с юмором.

Источник: www.utro.ru

В Лондоне обстреляли автобус с российскими паралимпийцами
Инцидент произошел на подъезде к спорткомплексу «Эксель», где должен был начаться матч Россия – Марокко.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Лондон,
  • Вторник,
  • Команда,
  • Тренер,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: