Боксер умер после нокаута Южнокорейский боксер Пэ Ги Сок умер через несколько дней после поражения нокаутом. В субботу, 17 июля, Пэ Ги Сок потерпел поражение от своего соотечественника Чон Чжин Ги в бою за вакантный титул чемпиона Южной Кореи в весе до 52,2 килограмма. Пэ Ги Сок оказался в нокауте в восьмом раунде. Южнокорейский боксер Пэ Ги Сок умер через несколько дней после поражения нокаутом, сообщает интернет-издание fightnews.com. В субботу, 17 июля, Пэ Ги Сок потерпел поражение от своего соотечественника Чон Чжин Ги в бою за вакантный титул чемпиона Южной Кореи в весе до 52,2 килограмма. Пэ Ги Сок оказался в нокауте в восьмом раунде. После боя боксер был доставлен в больницу и ему сделали операцию на мозге. Однако спасти жизнь спортсмена врачам не удалось, и через четыре дня он скончался. Пэ Ги Соку было 23 года. Официальный представитель Боксерского комитета Южной Кореи в интервью изданию The Korea Times выразил соболезнования в связи со смертью спортсмена. Пэ Ги Сок начал карьеру профессионального боксера в 2003 году. Он провел 15 боев, одержал семь побед (четыре — нокаутом), потерпел семь поражений (пять — нокаутом) и один поединок свел вничью. Три последних боя кореец проиграл нокаутом. СОК, Нокаут, Корея, Боксер, Титул, БОЙ

Боксер умер после нокаута

Южнокорейский боксер Пэ Ги Сок умер через несколько дней после поражения нокаутом. В субботу, 17 июля, Пэ Ги Сок потерпел поражение от своего соотечественника Чон Чжин Ги в бою за вакантный титул чемпиона Южной Кореи в весе до 52,2 килограмма. Пэ Ги Сок оказался в нокауте в восьмом раунде.

Южнокорейский боксер Пэ Ги Сок умер через несколько дней после поражения нокаутом, сообщает интернет-издание fightnews.com. В субботу, 17 июля, Пэ Ги Сок потерпел поражение от своего соотечественника Чон Чжин Ги в бою за вакантный титул чемпиона Южной Кореи в весе до 52,2 килограмма. Пэ Ги Сок оказался в нокауте в восьмом раунде.

После боя боксер был доставлен в больницу и ему сделали операцию на мозге. Однако спасти жизнь спортсмена врачам не удалось, и через четыре дня он скончался. Пэ Ги Соку было 23 года. Официальный представитель Боксерского комитета Южной Кореи в интервью изданию The Korea Times выразил соболезнования в связи со смертью спортсмена.

Пэ Ги Сок начал карьеру профессионального боксера в 2003 году. Он провел 15 боев, одержал семь побед (четыре — нокаутом), потерпел семь поражений (пять — нокаутом) и один поединок свел вничью. Три последних боя кореец проиграл нокаутом.

Мексиканский боксёр умер после нокаута
От травмы, полученной во время поединка, скончался 26-летний Франсиско Леа.

Известный российский боксер умер после нокаута
27-летний кемеровчанин отстаивал титул чемпиона WBC Asian Boxing Council в бою с 28-летним уроженцем Челябинска Сергеем Ковалевым. Уже во втором раунде стало очевидно: у Ковалева более жесткий удар, к тому же прекрасный технический арсенал: он проводил одиночные удары, двойки, тройки, после ударов в корпус бил в голову.


  • СОК,
  • Нокаут,
  • Корея,
  • Боксер,
  • Титул,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.