Боксер умер после нокаута

Южнокорейский боксер Пэ Ги Сок умер через несколько дней после поражения нокаутом. В субботу, 17 июля, Пэ Ги Сок потерпел поражение от своего соотечественника Чон Чжин Ги в бою за вакантный титул чемпиона Южной Кореи в весе до 52,2 килограмма. Пэ Ги Сок оказался в нокауте в восьмом раунде.

Южнокорейский боксер Пэ Ги Сок умер через несколько дней после поражения нокаутом, сообщает интернет-издание fightnews.com. В субботу, 17 июля, Пэ Ги Сок потерпел поражение от своего соотечественника Чон Чжин Ги в бою за вакантный титул чемпиона Южной Кореи в весе до 52,2 килограмма. Пэ Ги Сок оказался в нокауте в восьмом раунде.

После боя боксер был доставлен в больницу и ему сделали операцию на мозге. Однако спасти жизнь спортсмена врачам не удалось, и через четыре дня он скончался. Пэ Ги Соку было 23 года. Официальный представитель Боксерского комитета Южной Кореи в интервью изданию The Korea Times выразил соболезнования в связи со смертью спортсмена.

Пэ Ги Сок начал карьеру профессионального боксера в 2003 году. Он провел 15 боев, одержал семь побед (четыре — нокаутом), потерпел семь поражений (пять — нокаутом) и один поединок свел вничью. Три последних боя кореец проиграл нокаутом.

Мексиканский боксёр умер после нокаута
От травмы, полученной во время поединка, скончался 26-летний Франсиско Леа.

Известный российский боксер умер после нокаута
27-летний кемеровчанин отстаивал титул чемпиона WBC Asian Boxing Council в бою с 28-летним уроженцем Челябинска Сергеем Ковалевым. Уже во втором раунде стало очевидно: у Ковалева более жесткий удар, к тому же прекрасный технический арсенал: он проводил одиночные удары, двойки, тройки, после ударов в корпус бил в голову.

Австралийский боксер скончался после нокаута
Роковым для Дэвида Брауна-младшего оказался бой с филиппинцем Карло Магали.

Боксёр Оскар Гонсалес умер после нокаута
Скончался 23-летний мексиканский спортсмен.

Российский боксер умер после боя
Симаков, выступавший в весовой категории до 79,4 килограмма, в поединке с Ковалевым, состоявшемся в Екатеринбурге, защищал титул чемпиона Азии по версии WBC ( Всемирный боксерский совет ). В шестом раунде Симаков побывал в нокдауне, а затем поединок, как отмечают «Вечерние ведомости», «принял односторонний характер».


  • СОК,
  • Нокаут,
  • Корея,
  • Боксер,
  • Титул,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: