Пенсионер открыл стрельбу в адвокатской конторе в Пятигорске В Пятигорске пенсионер ранил двух человек в адвокатской конторе. Об этом 4 сентября сообщает агентство «Интерфакс». В 10 часов утра 4 сентября 76-летний мужчина ворвался в контору с криком: «Всем на пол!». Он четыре раза выстрелил из травматического пистолета «Оса» в супругов, которые работают в конторе адвокатами. Пострадавших госпитализировали. Пенсионер скрылся с места происшествия, но был задержан спустя некоторое время. В 10 часов утра 4 сентября 76-летний мужчина ворвался в контору с криком: «Всем на пол!». Он четыре раза выстрелил из травматического пистолета «Оса» в супругов, которые работают в конторе адвокатами. Пострадавших госпитализировали. Пенсионер скрылся с места происшествия, но был задержан спустя некоторое время. «Интерфакс» со ссылкой на СК РФ сообщает, что в прошлом задержанный был клиентом раненых адвокатов — они представляли его интересы в гражданском деле. В то же время на сайте ГУ МВД Ставропольского края говорится, что раненый мужчина — двоюродный племянник пенсионера. Пожилой мужчина полагал, что родственник с женой хотят отобрать у него квартиру. Сайты по теме — ГУ МВД Ставропольского края Источник: lenta.ru Мужчина, Контора, Сентябрь, Адвокат, Пострадавший

Пенсионер открыл стрельбу в адвокатской конторе в Пятигорске

В Пятигорске пенсионер ранил двух человек в адвокатской конторе. Об этом 4 сентября сообщает агентство «Интерфакс». В 10 часов утра 4 сентября 76-летний мужчина ворвался в контору с криком: «Всем на пол!». Он четыре раза выстрелил из травматического пистолета «Оса» в супругов, которые работают в конторе адвокатами. Пострадавших госпитализировали. Пенсионер скрылся с места происшествия, но был задержан спустя некоторое время.

В 10 часов утра 4 сентября 76-летний мужчина ворвался в контору с криком: «Всем на пол!». Он четыре раза выстрелил из травматического пистолета «Оса» в супругов, которые работают в конторе адвокатами.

Пострадавших госпитализировали. Пенсионер скрылся с места происшествия, но был задержан спустя некоторое время.

«Интерфакс» со ссылкой на СК РФ сообщает, что в прошлом задержанный был клиентом раненых адвокатов — они представляли его интересы в гражданском деле. В то же время на сайте ГУ МВД Ставропольского края говорится, что раненый мужчина — двоюродный племянник пенсионера. Пожилой мужчина полагал, что родственник с женой хотят отобрать у него квартиру.

Сайты по теме

— ГУ МВД Ставропольского края

Источник: lenta.ru


  • Мужчина,
  • Контора,
  • Сентябрь,
  • Адвокат,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: