Планшет Nexus 7 «свяжут» с сотовыми сетями Компания Google выпустит модификацию планшета Nexus 7 с поддержкой сотовых сетей, пишет сайт MoDaCo со ссылкой на «хорошо осведомленный источник». Планшет будет представлен в октябре. Его, как и исходную модификацию Nexus 7, будет выпускать компания Asus. Сотовый модуль будет единственным отличием между двумя устройствами; в остальном они будут идентичны. Будет ли новый планшет поддерживать сети LTE, пока неизвестно. Планшет будет представлен в октябре. Его, как и исходную модификацию Nexus 7, будет выпускать компания Asus. Сотовый модуль будет единственным отличием между двумя устройствами; в остальном они будут идентичны. Будет ли новый планшет поддерживать сети LTE, пока неизвестно. Также неясно, смогут ли владельцы устройства совершать с него звонки (такая возможность имеется, например, в некоторых планшетах Samsung). Nexus 7 является совместной разработкой Google и Asus. Устройство было представлено в июне, а в продажу поступило 13 июля. Список стран, где можно купить Nexus 7, весьма ограничен: это США, Австралия, Великобритания, Германия, Испания, Канада и Франция. Аппарат с 8 гигабайтами памяти стоит в США 199 долларов, а с 16 гигабайтами памяти — 249 долларов. По этому показателю он соперничает с устройством Kindle Fire, которое уступает ему по характеристикам. Nexus 7 основан на четырехъядерной платформе Tegra 3, имеет гигабайт оперативной памяти и поддерживает технологию ближней связи (NFC). В текущей модели выйти в интернет можно только через сеть Wi-Fi, что многие считают одним из главных недостатков устройства. Источник: lenta.ru Модификация, Память, Устройсть, Отличие, СЕТЬ

Планшет Nexus 7 «свяжут» с сотовыми сетями

Планшет Nexus 7 «свяжут» с сотовыми сетямиКомпания Google выпустит модификацию планшета Nexus 7 с поддержкой сотовых сетей, пишет сайт MoDaCo со ссылкой на «хорошо осведомленный источник». Планшет будет представлен в октябре. Его, как и исходную модификацию Nexus 7, будет выпускать компания Asus. Сотовый модуль будет единственным отличием между двумя устройствами; в остальном они будут идентичны. Будет ли новый планшет поддерживать сети LTE, пока неизвестно.

Планшет будет представлен в октябре. Его, как и исходную модификацию Nexus 7, будет выпускать компания Asus. Сотовый модуль будет единственным отличием между двумя устройствами; в остальном они будут идентичны.

Будет ли новый планшет поддерживать сети LTE, пока неизвестно. Также неясно, смогут ли владельцы устройства совершать с него звонки (такая возможность имеется, например, в некоторых планшетах Samsung).

Nexus 7 является совместной разработкой Google и Asus. Устройство было представлено в июне, а в продажу поступило 13 июля. Список стран, где можно купить Nexus 7, весьма ограничен: это США, Австралия, Великобритания, Германия, Испания, Канада и Франция.

Аппарат с 8 гигабайтами памяти стоит в США 199 долларов, а с 16 гигабайтами памяти — 249 долларов. По этому показателю он соперничает с устройством Kindle Fire, которое уступает ему по характеристикам.
Nexus 7 основан на четырехъядерной платформе Tegra 3, имеет гигабайт оперативной памяти и поддерживает технологию ближней связи (NFC). В текущей модели выйти в интернет можно только через сеть Wi-Fi, что многие считают одним из главных недостатков устройства.

Источник: lenta.ru


  • Модификация,
  • Память,
  • Устройсть,
  • Отличие,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.