Первый канал назвал преемницу Петра Толстого в «Воскресном времени»

Новой ведущей «Воскресного времени» на Первом канале вместо Петра Толстого станет Ирада Зейналова. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на сайте телеканала. Первый выпуск передачи с Зейналовой выйдет в эфир в это воскресенье, 9 сентября, в 21:00. Как объяснили «Коммерсанту» на Первом канале, «мы хотели видеть на этом месте именно новостного журналиста, репортера, человека, который разрушал бы устаревший стереотип ведущего информационной программы».

Первый выпуск передачи с Зейналовой выйдет в эфир в это воскресенье, 9 сентября, в 21:00. Как объяснили «Коммерсанту» на Первом канале, «мы хотели видеть на этом месте именно новостного журналиста, репортера, человека, который разрушал бы устаревший стереотип ведущего информационной программы». Представители телеканала также заявили о предстоящей трансформации «Воскресного времени».

Ирада Зейналова работала в «Вестях» на РТР, а с 2003 года стала корреспондентом программы «Время» на Первом канале. С 2007 года она стала собственным корреспондентом Первого канала в Лондоне, а с 2011-го — в возглавляла бюро в Израиле. В 2006 году получила премию ТЭФИ как лучший репортер за серию репортажей «Золотые мгновения Олимпиады». Зейналова прославилась в интернете после того, как несколько раз выругалась в прямом эфире.

В июле Петр Толстой подтвердил слухи о том, что он перестанет быть ведущим «Воскресного времени». Петр Толстой вел передачу на протяжении семи лет. Еще в майском номере «Афиши» Толстой говорил: «семь лет работы — большой срок… и самое время закончить его сейчас». В качестве своих возможных преемников в «Воскресном времени» ведущий называл Ивана Урганта и Владимира Познера.

По информации СМИ, Петр Толстой останется на Первом канале и будет вести политическую программу.

Источник: lenta.ru

Первый канал сообщил в эфире о победе Яроша на выборах
Первый канал рассказал о возможной победе в первом туре президентских выборов на Украине лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

В прямом эфире «Первого канала» журналиста раскритиковали за призыв «уважать Украину»
В эфире программы «Политика» спикеры в студии агрессивно отреагировали на слова главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова, который в своих высказываниях встал на защиту Украины.

"Это многое объясняет": "Первый канал" назвал Исинбаеву олимпийской чемпионкой по прыжкам с парашютом
Комментаторы в Сети с юмором отреагировали на ошибку ведущей новостей.

Первый канал рассказал о казни ребенка в Славянске – его якобы распяли силовики
При этом жители Славянска о «распятии ребенка» не знали, а Навальный предложил судить авторов «утки».


  • Канал,
  • Толстой,
  • Зейналов,
  • Программа,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: